Как украсить кейтеринговые тарелки


Вещи, которые вам понадобятся

  • Золотой или серебряный поднос

  • Зелень, например банановые листья или салат.

  • Соусы или приправы

  • Освященный болгарский перец

  • Съедобные предметы декора, например, редис, розы или цветы.

Как украсить кейтеринговые тарелки

Украсьте блюдо с закусками съедобными предметами.
Компания Zedcor, полностью принадлежащая компании / PhotoObjects.net / Getty Images

Если вы организуете питание для особого мероприятия любимого человека, такого как детский душ или свадебный прием, не забудьте украсить поднос с едой. Украсьте поднос для общественного питания декоративными съедобными предметами, чтобы создать более привлекательную презентацию. Вам не нужно быть профессиональным поставщиком еды, чтобы создать привлекательное сырное, фруктовое, сэндвич-блюдо или овощное ассорти. Используйте несколько основных приемов, чтобы превратить поднос с едой из мягкого в соблазнительный.

Шаг 1

Выровняйте декоративный золотой или серебряный поднос для еды зеленью, чтобы придать дисплею свежий вид. Промойте безопасную для пищевых продуктов зелень, такие как банановые листья, и тщательно высушите их, прежде чем положить на блюдо в качестве основы. Используйте листовую зелень, такую ​​как эскарол или салат ромэн, чтобы выложить блюдо в качестве другого варианта.

Шаг 2

Положите продукты, например бутерброды, фрукты или овощи, поверх зелени. Создайте аккуратные ряды бутербродов или разбейте фрукты и овощи, например, морковь, сельдерей или ягоды, на отдельные группы.

Шаг 3

Оставьте в центре подноса место для соусов или приправ. Наполните выдолбленный зеленый, красный, оранжевый или желтый болгарский перец соусом ранчо или майонезом в качестве творческой альтернативы миске.

Шаг 4

Украсьте поднос съедобными предметами декора. Создайте редисные розы, промыв редис и срезав их верхушки. Сделайте круглые надрезы вокруг редьки, чтобы они напоминали цветущую розу. Выровняйте розочки из редиса по периметру подноса для овощей, сыра или бутерброда. Посыпьте съедобные цветы или травы, такие как ромашка, лаванда, клевер и цветы яблони, вокруг десерта или фруктового лотка, как яркое прикосновение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: