Вещи, которые вам понадобятся
-
Растительное масло
-
Мягкая ткань

Продукция Nambe особенно функциональна на кухне.
Он выглядит как серебро, но по прочности больше похож на железо. По функциональности и красоте вы могли бы сделать хуже, чем Nambe, сплав из восьми металлов, созданный компанией Nambe в 1940-х годах. Алхимия, которая создала этот сплав, также сделала его устойчивым к потускнению, скалыванию, отслаиванию, разрушению и резким перепадам температуры. Таким образом, он также одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США для приготовления и подачи еды. Правильный уход за вашим продуктом Nambe придаст ему блестящую патину, что в сочетании с созданным вручную дизайном привело к признанию Nambe Музеем современного искусства на Манхэттене и премией Metropolitan Home Modernism Award 2003.
Шаг 1
Слегка смазать блюдо Намбе растительным маслом, прежде чем использовать его для подачи кислой пищи. Это предотвратит обесцвечивание и точечную коррозию. Еще лучше не подавать высококислотную пищу на сплавах Намбе.
Шаг 2
Уберите все продукты из Намбе сразу после подачи. Продукты Nambe не подходят для хранения продуктов.
Шаг 3
Ограничьте использование посуды для приготовления и сервировки пластиком, резиной и деревом. Это позволит избежать царапин на Намбе. Никогда не используйте металлическую кухонную и сервировочную посуду с Nambe.
Шаг 4
Готовьте с Намбе только в духовке и на плите. Никогда не кладите Намбе в микроволновую печь.
Шаг 5
Протрите пыль, отпечатки пальцев и другие дефекты мягкой влажной тканью. В случае более серьезных царапин или остатков вы можете приобрести Nambe Polish, который можно использовать для очистки и полировки вашего продукта. Для полной отделки вы можете отправить свою покупку в Намбе, где опытный мастер отполировает ее для вас.
ШАГ 6
Вымойте предметы общественного питания Nambe горячей водой с мягким моющим средством после полировки и сразу после каждого использования. Nambe нельзя мыть в посудомоечной машине.
Предупреждение
Продукция Nambe может быть довольно тяжелой; будьте осторожны с предметами из стекла и застекленными столами.