Фарш из индейки может развалиться при приготовлении бургера или во время готовки. Предотвратить это, добавив наполнитель. Наполнители помогают мясу склеиваться, не добавляя при этом особого вкуса. Количество текстуры, которую добавляет наполнитель, зависит от того, что вы используете. Например, рис будет заметнее, чем сухарики. Поэкспериментируйте с разными наполнителями, пока не найдете тот, который вам больше всего подходит. Если вы хотите добавить ароматизатора с помощью наполнителя, используйте приправленные блюда, например жареный рис.
Вещи, которые вам понадобятся
-
Мыло для рук
-
Панировочные сухари
-
Миска для смешивания
-
Соленые крекеры
-
1 яйцо
-
Тарелка или блюдо
Шаг 1
Разбить фарш из индейки в миске.
Шаг 2
Добавьте 1/2 стакана панировочных сухарей или измельченных крекеров. Используйте 1/2 стакана наполнителя на фунт фарша из индейки. Вы также можете использовать одно яйцо на фунт фарша из индейки.
Шаг 3
Соединяем начинку и мясо руками.
Шаг 4
Удалите кусок мяса и сформируйте бургер. Выложите бургер на блюдо или тарелку. Готовьте по желанию.
Шаг 5
Вымойте руки водой с мылом. Убедитесь, что под ногтями нет сырого мяса.