Как сварить замороженную кукурузу в початках

Замороженная кукуруза в початках позволяет круглый год наслаждаться летним урожаем. Если вы купили уже замороженную кукурузу или заморозили ее самостоятельно, вам следует: сварить это в кастрюле на плите для свежего вкуса, а не в микроволновке.

На заметку

Национальный центр консервирования домашних продуктов рекомендует частично разморозить замороженную кукурузу в початках перед приготовлением для лучшего вкуса и текстуры.

Варка кукурузы в початках

Наполните кастрюлю водой и доведите ее до кипения на среднем или сильном огне. Чтобы добавить немного дополнительного аромата, добавьте пару столовых ложек оливкового масла или сливочного масла в воду во время кипячения. Когда вода закипит, осторожно добавьте в кастрюлю кукурузные початки. Убавьте огонь, а затем варить кукурузу 3-5 минут.

Предложения по обслуживанию

Приготовление масла, соли и перца для приправы кукурузы в початках — это вкусный вариант по определенной причине, но не бойтесь расширяться. Попробуйте сделать масло с травами растопив сливочное масло и добавив недавно нарезанные травы, такие как кервель, розмарин или укроп. Нарезанный перец серрано или хлопья красного перца чили добавляют немного остроты. Ты даже можешь получить эту жареную кукурузу со вкусом початков быстро, приправив вареную кукурузу в початках и оставив ее готовиться на гриле в течение нескольких минут, ровно столько, чтобы приправы закрепились.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: