Как сварить пиво без набора


Вещи, которые вам понадобятся

  • Отбеливать

  • Пластиковая корзина на 10 галлонов

  • Кастрюля 22 литра или больше

  • 40 унций. банка солодового экстракта (со вкусом по вашему выбору)

  • 8 чашек белого сахара или кукурузного сиропа (предпочтительно кукурузный сироп)

  • Пластиковые бутылки емкостью 12, 2 литра

  • Термометр

  • 1 пакетик пивных дрожжей

  • Ареометр

  • 24 ч. Л. белого сахара-песка

  • Зажим шланга

  • 74 дюйма виниловой трубки

Как сварить пиво без набора

Jupiterimages / Pixland / Getty Images

Домашнее пивоварение намного проще, чем многие думают. Несмотря на то, что доступно множество дорогих наборов, вы можете успешно варить пиво и без них. Многие ингредиенты, необходимые для приготовления вашего собственного пива, являются обычными предметами домашнего обихода, в то время как другие более специализированы и дороги, но, вероятно, будут хорошими инвестициями, если вы планируете часто варить дома. Еще одно преимущество домашнего пивоварения без наборов — это возможность персонализировать свое пиво.

Продезинфицировать и варить

Шаг 1

Вымойте и продезинфицируйте все инструменты в теплой мыльной воде. Хорошо промойте перед объединением 1 ст. отбеливателя на 1 галлон воды и замачивание материалов в растворе. Смойте все следы отбеливателя.

Шаг 2

Наполните мусорное ведро 2,7 галлона холодной воды. Наполните кастрюлю 7,5 литрами воды и поставьте на плиту, чтобы она закипела.

Шаг 3

Вылейте солодовый экстракт в кастрюлю с кипящей водой. Перемешать и дать кипятить еще около 20 минут. Добавьте в смесь сахар или кукурузный сироп и продолжайте помешивать. Когда этот ингредиент растворится, немедленно вылейте раствор в емкость с холодной водой.

Шаг 4

Наполните контейнер литрами холодной воды (вы можете использовать для этого двухлитровые бутылки), пока температура не достигнет 68 градусов по Фаренгейту. Добавьте дрожжи в корзину и перемешайте.

Шаг 5

Поместите верхнюю часть контейнера. Дайте пиву настояться шесть дней при комнатной температуре. Не открывайте корзину в это время.

Розлив

Шаг 1

Узнайте, готово ли ваше пиво, через шесть дней. Используйте ареометр для определения относительной плотности: светлое пиво должно быть около 1,008, а темное пиво — от 1,010 до 1,015.

Шаг 2

Поставьте контейнер на устойчивый стол. Разложите вокруг основания стола старую газету или другие защитные материалы, чтобы не пролить пролитую жидкость. Разложите двухлитровые бутылки на полу возле стола для подготовки к розливу.

Шаг 3

Добавьте 2 ч. Л. белого сахарного песка в каждую 2-литровую бутылку. Присоедините хомут к виниловой трубке и слейте пиво из бункера в бутылки. Обязательно оставьте небольшое пространство в верхней части каждой бутылки для воздуха.

Шаг 4

Плотно закройте каждую бутылку. Переверните каждую бутылку, чтобы сахар растворился в пиве.

Шаг 5

Перед употреблением храните двухлитровые бутылки в теплом темном месте в течение двух дней. После двухдневного периода храните их в более прохладном темном месте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: