Вещи, которые вам понадобятся
-
Отбеливать
-
Пластиковая корзина на 10 галлонов
-
Кастрюля 22 литра или больше
-
40 унций. банка солодового экстракта (со вкусом по вашему выбору)
-
8 чашек белого сахара или кукурузного сиропа (предпочтительно кукурузный сироп)
-
Пластиковые бутылки емкостью 12, 2 литра
-
Термометр
-
1 пакетик пивных дрожжей
-
Ареометр
-
24 ч. Л. белого сахара-песка
-
Зажим шланга
-
74 дюйма виниловой трубки

Jupiterimages / Pixland / Getty Images
Домашнее пивоварение намного проще, чем многие думают. Несмотря на то, что доступно множество дорогих наборов, вы можете успешно варить пиво и без них. Многие ингредиенты, необходимые для приготовления вашего собственного пива, являются обычными предметами домашнего обихода, в то время как другие более специализированы и дороги, но, вероятно, будут хорошими инвестициями, если вы планируете часто варить дома. Еще одно преимущество домашнего пивоварения без наборов — это возможность персонализировать свое пиво.
Продезинфицировать и варить
Шаг 1
Вымойте и продезинфицируйте все инструменты в теплой мыльной воде. Хорошо промойте перед объединением 1 ст. отбеливателя на 1 галлон воды и замачивание материалов в растворе. Смойте все следы отбеливателя.
Шаг 2
Наполните мусорное ведро 2,7 галлона холодной воды. Наполните кастрюлю 7,5 литрами воды и поставьте на плиту, чтобы она закипела.
Шаг 3
Вылейте солодовый экстракт в кастрюлю с кипящей водой. Перемешать и дать кипятить еще около 20 минут. Добавьте в смесь сахар или кукурузный сироп и продолжайте помешивать. Когда этот ингредиент растворится, немедленно вылейте раствор в емкость с холодной водой.
Шаг 4
Наполните контейнер литрами холодной воды (вы можете использовать для этого двухлитровые бутылки), пока температура не достигнет 68 градусов по Фаренгейту. Добавьте дрожжи в корзину и перемешайте.
Шаг 5
Поместите верхнюю часть контейнера. Дайте пиву настояться шесть дней при комнатной температуре. Не открывайте корзину в это время.
Розлив
Шаг 1
Узнайте, готово ли ваше пиво, через шесть дней. Используйте ареометр для определения относительной плотности: светлое пиво должно быть около 1,008, а темное пиво — от 1,010 до 1,015.
Шаг 2
Поставьте контейнер на устойчивый стол. Разложите вокруг основания стола старую газету или другие защитные материалы, чтобы не пролить пролитую жидкость. Разложите двухлитровые бутылки на полу возле стола для подготовки к розливу.
Шаг 3
Добавьте 2 ч. Л. белого сахарного песка в каждую 2-литровую бутылку. Присоедините хомут к виниловой трубке и слейте пиво из бункера в бутылки. Обязательно оставьте небольшое пространство в верхней части каждой бутылки для воздуха.
Шаг 4
Плотно закройте каждую бутылку. Переверните каждую бутылку, чтобы сахар растворился в пиве.
Шаг 5
Перед употреблением храните двухлитровые бутылки в теплом темном месте в течение двух дней. После двухдневного периода храните их в более прохладном темном месте.