Как сварить 4 унции хвостов омара


Вещи, которые вам понадобятся

  • Хвосты омара

  • Кастрюля

  • Щипцы

Как сварить 4 унции хвостов омара

В хвосте омара больше всего мяса.

Немногие деликатесы так популярны, как омары. Нежные и сладкие, эти обитатели океана дают огромное количество мяса, в отличие от большинства других видов моллюсков. Повара часто готовят лобстера целиком, но один только хвост удовлетворяет многих посетителей. Это самая большая часть омара и содержит больше всего мяса. Вы можете использовать несколько методов для приготовления хвостов омара, но самый простой — это отваривание.

Шаг 1

Разморозьте замороженные хвосты омара, если вы не работаете со свежим мясом.

Шаг 2

Наполните кастрюлю водой на достаточную глубину, чтобы покрыть весь хвост омара или партию хвостов, которые вы будете готовить.

Шаг 3

Добавьте 1 ч. соли на литр воды в кастрюле.

Шаг 4

Ставим на плиту и включаем сильный огонь.

Шаг 5

Опустить хвосты в воду и убавить огонь до среднего.

ШАГ 6

Начните отсчет времени с этого момента, готовя хвосты в определенное время в зависимости от их веса. Хвосты весом около 4 1/2 унций следует готовить от пяти до семи минут. Когда они будут тщательно приготовлены, скорлупа станет красной, а мясо — сплошным белым.

Шаг 7.

Вынуть из воды и сразу подавать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: