Вещи, которые вам понадобятся
-
Острый нож
-
Дегидратор

Банановый перец можно легко сушить для дальнейшего использования.
Обезвоживание — это простой способ сохранить свежий банановый перец. После высыхания перец можно хранить в герметичных контейнерах на полке кладовой, и он будет готов к употреблению. В отличие от многих овощей, вам не нужно бланшировать перец перед сушкой, что снижает затраты времени на их приготовление.
Шаг 1
Вымойте банановый перец под холодной проточной водой, чтобы удалить грязь и мусор с кожицы.
Шаг 2
Отрежьте стебель каждого перца.
Шаг 3
Нарежьте перец пополам вдоль и удалите сердцевину.
Шаг 4
Выложите их одним слоем на поддон дегидратора. Перцы могут касаться друг друга, но не кладите их друг на друга.
Шаг 5
Поместите решетку в дегидратор и закройте крышку. Включите машину.
ШАГ 6
Сушите их в течение восьми-двенадцати часов или пока перец не станет мягким при сгибании и не станет сухим на ощупь, но не станет ломким.
На заметку
Банановый перец также можно нарезать кольцами диаметром 1/4 дюйма и высушить таким же образом, но обязательно удалите сердцевину из каждого семени. Чтобы увлажнить сушеный банановый перец, залейте его кипятком и дайте ему впитаться в течение 30 минут. Если вы используете сушеный перец в супах или тушеных блюдах, добавьте их в жидкость как минимум за 30 минут до подачи.