Как сшить индейку после ее набивки


Вещи, которые вам понадобятся

  • Шашлык из птицы

  • Нить

  • Ножницы

Как сшить индейку после ее набивки

Струна — традиционный материал для связывания индейки.
Маулсмашер / iStock / Getty Images

После того, как вы закончите грязную работу по начинке индейки, вы столкнетесь с дилеммой: как сохранить всю начинку в птице. Ответ — связывание, зашивание полости индейки. Из нескольких методов связывания все связаны со шпагатом, чтобы сформировать компактную упаковку, которая готовится более равномерно. Со временем вы сможете перевязать индейку и приготовить вкусную начинку.

Зашивание полости

Шаг 1

Положите индейку на прилавок так, чтобы отверстие в грудной клетке было обращено к вам. Найдите лоскут кожи, которым когда-то была покрыта шея индейки. Сложите это над отверстием и начинкой.

Шаг 2

Проткните кожу с правой стороны этого лоскута острым концом металлической шпажки. Вставьте вертел в клапан. Проденьте шпажку обратно через лоскут через кожу с левой стороны от шлепка. Расположите шпажку так, чтобы один конец шпажки выступал с каждой стороны индейки.

Шаг 3

Повторите то же самое со второй шпажкой, расположенной на 1 дюйм ниже первой. При необходимости добавьте третью шпажку на 1 дюйм ниже второй.

Шаг 4

Отрежьте кусок кухонного шпагата длиной 2 фута. Уложите шпагат центром поверх центра верхней шпажки. Заведите концы шпагата под концы верхней шпажки.

Шаг 5

Перекрестите веревку поверх второй шпажки и заведите концы вокруг и под концы второй шпажки. Снова скрестите концы и зашнуруйте концы третьей шпажки. В последний раз соедините концы вместе и завяжите узел. Обрежьте лишнюю строку.

Связать птицу

Шаг 1

Положите фаршированную индейку на чистую столешницу грудкой вверх. Возьмитесь за крылья за вторые суставы — локоть — и заправьте крылья под птицу.

Шаг 2

Отрежьте кусок чистой хлопчатобумажной нити или кулинарного шпагата длиной примерно 4 фута. Поместите середину веревки под короткий отрезок хвоста индейки.

Шаг 3

Перекрестите нить через верхнюю часть хвоста и оберните концы нити вокруг концов голеней. Снова перекрестите тетиву и натяните ее так, чтобы голени перекрещивались. Это поможет сохранить начинку в птице. Оберните веревкой бедра, надежно привязывая их к боковой части тела птицы.

Шаг 4

Переверните птицу грудкой вниз. Найдите концы веревки и проведите ими под первым суставом сложенных задних крыльев. Сложите лоскут кожи на шее птицы. Перекрестите концы веревки и завяжите надежный узел, чтобы удерживать клапан на шее на месте. Обрежьте лишнюю веревку, но оставьте пару дюймов с каждой стороны, чтобы было легче найти веревку, когда птица запечется.

На заметку

Чтобы освободить птицу, разрежьте узел острыми ножницами или ножом и осторожно потяните за веревку. Вытащите шпажки.

Предупреждение

При приготовлении внутри индейки убедитесь, что температура фарша достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: