Как сохранить вельвету тающей

Как сохранить вельвету тающей

Как сохранить вельвету растопленной
Скотт Олсон / Новости Getty Images / GettyImages

Velveeta привносит немного комфорта в вечеринку, подаете ли вы блюдо с острым начо для большой дичи или липкие сэндвичи с сыром на гриле на вечеринке по случаю дня рождения ребенка. Velveeta, получившая название благодаря своей бархатистой текстуре, тает равномерно, не расслаиваясь, что делает ее идеальной для любого рецепта мягкого американского сыра.

Лучший способ растопить Velveeta

Плавленый сыр может содержать всего 50 процентов настоящего сыра — поэтому такие продукты, как Velveeta, называют себя «пастеризованный сырный продукт» а не "сыр". Ингредиенты включают дополнительные молочные продукты, эмульгаторы, соль или другие искусственные ингредиенты, такие как консерванты и пищевые красители.

Velveeta быстро затвердевает, так как остывает после нагрева. Вы можете замедлить этот процесс двумя способами. Добавьте около 1/4 стакана молоко или банка Ротель окунуться в плавящийся сыр. Это изменит консистенцию, но дольше останется жидким.

Лучший способ растопить Velveeta — это пароварка или в металлической посуде, поставленной на кастрюлю с слегка кипящей водой. Отопление в микроволновая печь Это более трудоемко, так как вам нужно вынимать сыр и перемешивать его каждые 30–45 секунд, пока он полностью не растает. Если не помешивать часто, края могут подгореть. Если у вас вечеринка, держите сыр теплым в фондю или растопить в Мультиварка с несколькими столовыми ложками сливочного масла.

Рецепты Velveeta

Velveeta сырный соус это фаворит игрового дня. Вы можете быстро окунуться, добавив банку сальса, или вы можете добавить более сложные ароматы, обжарив чеснок и лук, а затем добавив сыр, нарезанный перец чили, порошок чили и острый соус. Для Velveeta начос, сбрызнуть теплым соусом чипсы из тортильи и сверху положить нарезанные помидоры и нарезанный перец халапеньо.

Заменить Cheez Whiz на Velveeta на Филадельфийский сырный стейк. Обжарить тонко нарезанную говядину, выложить ее на небольшой рулет и посыпать приготовленным перцем, луком и плавленым сыром. Делать сырный суп приготовив лук на сливочном масле и добавив столовую ложку муки. Добавьте куриный бульон и Velveeta. Готовьте до загустения и образования пузырей. Сверху выложите нарезанные помидоры и нарезанный зеленый лук. Для более сытного супа добавьте вареную курицу.

Сделать сочная Люси, положите ломтик Velveeta между двумя котлетами для гамбургеров и защипните края перед приготовлением. Вы также можете положить сыр в тефтели.

Домашняя Velveeta

Линия а форма для хлеба или две мини-формы полиэтиленовой пленкой, оставив достаточно пленки, чтобы покрыть буханку сыра. Это помогает сформировать сырный блок и его легче вынуть из сковороды.

Смешайте 6 столовых ложек сухого молока и пакет без ароматизаторов. Добавьте 1 стакан кипятка и 16 унций тертого сыра чеддер. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а ингредиенты не смешаются.

Вылейте сыр в форму для выпечки хлеба и заверните сверху полиэтиленовую пленку. Охладите, пока буханка не застынет. Использовать кухонный комбайн вместо ручного перемешивания для получения более гладкого готового продукта. Вам нужно действовать быстро, чтобы горячая вода полностью растопила сыр.

Хранение пастеризованного сыра

Неоткрытые коробки сыра Velveeta стабильная при хранении. Возможно, вы заметили, что они не всегда хранятся вместе с другими сырами в холодильнике. Дома вы можете хранить его в прохладном сухом месте вдали от прямых солнечных лучей, пока не будете готовы к использованию. Проверьте срок годности — сыр должен быть в хорошем состоянии, в закрытом виде, в течение двух недель после этого срока.

Переложите сыр в пластиковый пакет для хранения или заверните его в пластик после открытия. Храните в холодильнике не более восемь недель.

Текстура плавленого сыра может измениться, если сыр замороженный. В морозилке он не испортится, но и растопленный продукт может быть не таким бархатистым. Если Velveeta подвергнется воздействию воздуха, она затвердеет. Просто отрежьте жесткие части и используйте остальные, как обычно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: