Вещи, которые вам понадобятся
-
Спагетти сквош
-
Острый нож
-
Разделочная доска
-
Лист для выпечки
-
Ложка
-
Герметичный контейнер

Спагетти из тыквы можно хранить в морозильной камере, чтобы продлить срок их хранения.
Внутренняя мякоть спагетти-тыквы напоминает его тезку из макаронных изделий — на самом деле, ее можно даже полить соусом и использовать вместо вареных спагетти, чтобы снизить уровень углеводов или добавить больше овощей. Сушеные макаронные изделия хранятся в кладовой неограниченное время, но спагетти из тыквы не так просто всегда иметь под рукой, потому что они могут испортиться. Если вы хотите регулярно есть спагетти из кабачков, не беспокоясь о том, что они испортятся, храните их в морозильной камере, чтобы сохранить их текстуру и вкус.
Шаг 1
Разрежьте кабачки спагетти вдоль пополам и ложкой удалите семена. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, затем выложите тыкву на противень мясистой стороной вниз.
Шаг 2
Запекайте кабачки около часа или пока мякоть не станет мягкой. Дайте кабачкам остыть, пока вы не сможете легко с ними справиться, затем с помощью ложки удалите волокнистые внутренности.
Шаг 3
Не трогайте мякоть тыквы спагетти, пока она не остынет до комнатной температуры. Переложите его в герметичный контейнер, оставив примерно 1/2 дюйма от верха контейнера.
Шаг 4
Поместите емкость со спагетти-тыквой в морозильную камеру. Пометьте его датой и храните в морозильной камере до четырех месяцев для получения наилучшей текстуры и вкуса.
На заметку
Чтобы разогреть замороженные тыквенные спагетти, разморозьте их и добавьте в кастрюлю с кипящей водой, пока они не станут мягкими, затем слейте воду и добавьте свои любимые приправы или соусы.
Предупреждение
Всегда дайте приготовленным спагетти сквош остыть до комнатной температуры, прежде чем упаковывать и замораживать — помещение горячих кабачков в морозильную камеру может повлиять на их текстуру из-за накопления пара и влаги из-за резкого изменения температуры.