Вещи, которые вам понадобятся
-
1 галлон кипятка
-
1/2 стакана кошерной соли
-
Дистиллированная вода
-
Морская соль

Когда вы готовитесь к банке, выбирайте молодой свежий перец.
Кусать сырой, безжизненный маринованный перец — неинтересно. Процесс консервирования перца, от мягкого зеленого до самого острого перца халапеньо, сложен и требует правильных условий и оборудования. Перец маринуется в кислой смеси, чтобы предотвратить ботулизм, потенциально смертельную бактерию. Этот процесс обычно разрушает перец, из-за чего он становится мягким. Однако есть несколько способов сохранить твердый и вкусный маринованный перец.
Шаг 1
Для начала выберите здоровый и хрустящий перец. Попытка консервировать старые, гнилые или вялые вялые перцы приведет к получению маринованных перцев, которые также станут вялыми и безжизненными.
Шаг 2
Сделайте рассол из 1 галлона кипящей воды и 1/2 стакана кошерной соли. Дайте рассолу остыть в течение 20 минут, прежде чем добавлять перец. Охладите рассол и перец в течение одного-двух дней. Вынуть перец из рассола и хорошо промыть под прохладным краном.
Шаг 3
Можно соленые огурцы в дистиллированной воде. Жесткая вода содержит минералы, расщепляющие консервированный перец.
Шаг 4
Добавляйте в смесь кошерную или морскую соль вместо йодированной. Эти соли реже вызывают ослабление маринованного перца, чем обычная поваренная соль.