Как сохранить перец хрустящим при консервировании


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 галлон кипятка

  • 1/2 стакана кошерной соли

  • Дистиллированная вода

  • Морская соль

Как сохранить перец хрустящим при консервировании

Когда вы готовитесь к банке, выбирайте молодой свежий перец.

Кусать сырой, безжизненный маринованный перец — неинтересно. Процесс консервирования перца, от мягкого зеленого до самого острого перца халапеньо, сложен и требует правильных условий и оборудования. Перец маринуется в кислой смеси, чтобы предотвратить ботулизм, потенциально смертельную бактерию. Этот процесс обычно разрушает перец, из-за чего он становится мягким. Однако есть несколько способов сохранить твердый и вкусный маринованный перец.

Шаг 1

Для начала выберите здоровый и хрустящий перец. Попытка консервировать старые, гнилые или вялые вялые перцы приведет к получению маринованных перцев, которые также станут вялыми и безжизненными.

Шаг 2

Сделайте рассол из 1 галлона кипящей воды и 1/2 стакана кошерной соли. Дайте рассолу остыть в течение 20 минут, прежде чем добавлять перец. Охладите рассол и перец в течение одного-двух дней. Вынуть перец из рассола и хорошо промыть под прохладным краном.

Шаг 3

Можно соленые огурцы в дистиллированной воде. Жесткая вода содержит минералы, расщепляющие консервированный перец.

Шаг 4

Добавляйте в смесь кошерную или морскую соль вместо йодированной. Эти соли реже вызывают ослабление маринованного перца, чем обычная поваренная соль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: