Как сохранить форму вырезанного печенья


Вещи, которые вам понадобятся

  • Рецепт рулонного печенья

  • Сливочное масло или шортенинг

  • Пергамент

  • Пластиковая упаковка

  • Формочки для печенья

  • 2 или более противня для печенья

Как сохранить форму вырезанного печенья

Digital Vision./Photodisc/Getty Images

Вырезанное печенье — веселое и праздничное угощение в любое время года, но его замысловатый дизайн легко испортится во время резки и выпечки. Неосторожное разрезание теста может повредить тонкие детали печенья, а неправильная выпечка может привести к тому, что печенье слишком сильно растекется и потеряет форму. Сделав несколько простых шагов, вы сохраните все острые детали ваших любимых форм для печенья, оставив вам безупречное вырезанное печенье.

Шаг 1

Используйте в рецепте масло комнатной температуры или масло вместо масла; твердые жиры, такие как масло и жир, уменьшают распространение нарезанного печенья при выпекании.

Шаг 2

Разделите тесто на небольшие части и выложите на пергаментную бумагу перед раскаткой до желаемой толщины.

Шаг 3

Оберните каждый скрученный кусок теста для печенья полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 4

Вынимайте по одной части теста и разворачивайте.

Шаг 5

Обмакните формочки для печенья в муку перед тем, как вдавить их в тесто, чтобы они не тянули за хрупкие края теста для печенья.

ШАГ 6

Отодвиньте неразрезанные части теста, оставив разрезанное печенье на пергаментной бумаге.

Шаг 7.

Переложите пергаментную бумагу прямо на противень; это минимизирует объем обработки получаемых вырезанных файлов cookie.

Шаг 8

Выпекать печенье по своему рецепту, чередуя противни с каждой партией; дайте каждому листу полностью остыть, прежде чем использовать его для выпечки партии печенья, потому что на уже нагретом противне печенье начнет распространяться еще до того, как оно попадет в духовку.

Шаг 9

Дайте куки полностью остыть перед тем, как брать их в руки; их края хрупкие и легко повреждаются в тепле.

На заметку

Если печенье по-прежнему растекается слишком сильно, попробуйте положить вырезанное тесто в морозильную камеру на пять минут непосредственно перед тем, как запекать в духовке. Всегда используйте рецепт печенья, предназначенный для вырезок; эти рецепты часто содержат больше муки и меньше масла, чем рецепты капельного печенья, поскольку большее количество масла увеличивает распространение печенья при выпекании. Если разрезанное печенье продолжает терять форму, попробуйте новый рецепт печенья с более высоким соотношением муки и масла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: