Как согреть полностью приготовленную замороженную спиральную ветчину


Вещи, которые вам понадобятся

  • чаша

  • Бумажные полотенца

  • Сковорода

  • Алюминиевая фольга

  • Термометр для мяса

Как согреть полностью приготовленную замороженную спиральную ветчину

Разогрейте полностью приготовленную ветчину в духовке.

Нарезанные спиралью ветчины избавляют от дополнительной рутинной работы по нарезке ветчины. Для разогрева полностью приготовленной замороженной ветчины необходимо разморозить мясо перед нагреванием. После размораживания ветчины нагрейте мясо до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. При правильном размораживании и нагревании вы можете употреблять спиральную ветчину, не опасаясь пищевого отравления.

Шаг 1

Разморозьте замороженную спиральную ветчину в холодильнике в течение двух-трех дней. Или же поместите ветчину в большую миску, наполненную холодной водой, чтобы она растаяла. Разморозьте в холодной воде от 30 минут до часа, в зависимости от размера ветчины. Промокните ветчину бумажными полотенцами и положите на тарелку после разморозки. При оттаивании в холодной воде сразу же готовьте ветчину, чтобы избежать образования бактерий.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Шаг 3

Положите ветчину в жаровню. Вставьте термометр для мяса в ветчину. Накройте ветчину алюминиевой фольгой и поместите в разогретую духовку.

Шаг 4

Нагрейте ветчину, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Шаг 5

Вынуть ветчину из духовки и выложить на сервировочное блюдо.

Предупреждение

Никогда не ешьте плохо приготовленную свинину, так как у вас может развиться пищевое отравление.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: