Как снять шкуру с тыквы при резьбе


Вещи, которые вам понадобятся

  • Маркер

  • Бритва

  • Инструмент для пилинга

Как снять шкуру с тыквы при резьбе

Вы можете использовать резные тыквы в качестве украшения газона.

Резьба по тыкве, возможно, является видом искусства, когда опытные художники создают сложные, детализированные скульптуры из мясистой мякоти овоща и темно-оранжевой кожицы. Хотя для базовой резьбы по тыкве часто требуется оставлять кожу на месте, для более сложных рисунков может использоваться выборочное удаление кожи, что позволяет придать резьбе по тыкве затемненный или трехмерный вид. Вы можете снять шкуру с тыквы практически с любого острого предмета, хотя некоторые из них использовать проще, чем другие.

Шаг 1

Положите тыкву на ровную поверхность.

Шаг 2

Протрите тыкву влажной тканью, чтобы удалить остатки грязи, которые могут помешать адекватному удалению кожи.

Шаг 3

Определите, снимаете ли вы кожу со всей тыквы или только с небольшой части ее мякоти. Посмотрите на узор, если вы его используете, и отметьте участки, требующие удаления кожи. Заштрихуйте эти участки на тыкве маркером.

Шаг 4

Нарежьте очень мелкий ломтик на мякоть тыквы с помощью бритвы по краям участка, с которого требуется снять шкуру; это предотвратит случайное отслоение кожи с участков, где это необходимо. В этом шаге нет необходимости, если вы снимаете шкуру со всей тыквы.

Шаг 5

Поскребите мякоть тыквы с помощью инструмента для соскабливания или очистки, например тонкой проволоки, острого лезвия или даже высококачественной овощечистки. Не нажимайте слишком сильно, иначе вы можете удалить не только кожу, но и мякоть. Если кожица очень толстая, поднимите ее кусочек бритвой, затем возьмите его пальцами и снимите с мякоти так же, как при чистке банана. Повторяйте этот процесс, пока вся необходимая кожа не будет удалена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: