Как смягчить тыкву


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 тыква среднего размера (4 фунта или меньше)

  • Острый нож

  • Противень

Как смягчить тыкву

Маленькие тыквы легче размягчить для запекания.

В то время как вы можете приготовить тыквенное пюре для приготовления тыквенных десертов из консервной банки, свежее тыквенное пюре из цельной тыквы будет свежее и ароматнее. Может показаться, что тыквы с твердой апельсиновой кожурой трудно размягчить для приготовления пюре. Однако тыквы просто нужно поместить в духовку, чтобы они запеклись и размягчились. Не стоит использовать гигантские тыквы, из которых можно сделать фонарь из тыквы, потому что они, как правило, волокнистые и их труднее запекать. Вместо этого используйте тыквы меньшего, среднего и маленького размера.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Отрежьте стебель тыквы острым ножом.

Шаг 3

Разрежьте тыкву пополам, удалите семена и вычерпайте ложкой семена и волокнистую мякоть посередине.

Шаг 4

Снова разрежьте каждую тыкву пополам, чтобы получились четвертинки.

Шаг 5

Поместите тыквы в неглубокую форму для запекания и поставьте в духовку. Выпекать 1 1/2 часа, пока не станет мягким.

ШАГ 6

Выньте форму для запекания из духовки и дайте тыквам остыть.

Шаг 7.

Вычерпайте мякоть с кожицы и сделайте пюре или пюре по мере необходимости для любого рецепта, который вы используете.

На заметку

Вы также можете поместить разрезанные на четвертинки тыкву в пароварку, чтобы готовить на пару до готовности, а не запекать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: