Как смягчить шкуру спринг-ролла


Вещи, которые вам понадобятся

  • 10-дюймовая сковорода

  • Щипцы

  • Пергамент

  • Бумажные полотенца

Как смягчить шкуру спринг-ролла

Шкурки спринг-роллов подают жареными, тушеными или сырыми.

Кожура для спринг-ролла изготавливается из различных продуктов, включая овощи, рис и тапиоку. Многие обертки обезвоживаются, чтобы продлить срок хранения и снизить вес при транспортировке. Высушенная кожа становится твердой и слишком хрупкой, чтобы ее можно было свернуть. Их необходимо сделать податливыми перед использованием для изготовления рулонов.

Шаг 1

Нагрейте две чашки воды в сковороде на среднем или сильном огне. Снимите сковороду с огня, когда на дне начнут скапливаться крошечные пузырьки.

Шаг 2

Опустите жесткую пленку спринг-ролла в воду, пока она полностью не погрузится в воду. Осторожно погрузите его в воду щипцами в течение 10-15 секунд.

Шаг 3

Переместите размягченную кожицу на лист пергаментной бумаги. Удалите с него лишнюю влагу.

На заметку

Смягчите кожу по одной.

Верните кастрюлю на плиту, если вода остынет, прежде чем вы закончите.

Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы она оставалась достаточно глубокой для полного погружения оберток.

Предупреждение

Не оставляйте кожицу спринг-ролла в горячей воде более чем на 15 секунд, иначе она может начать распадаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: