Вещи, которые вам понадобятся
-
Масло
-
Мука
Хлебобулочные изделия — это лакомство. Что не является удовольствием, так это когда выпечка прилипает к сковороде. Кажется, даже некоторые сковороды с антипригарным покрытием не справляются со своей задачей. Что еще хуже, некоторые марки посуды с антипригарным покрытием не рекомендуют использовать спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием. В этом случае форму для запекания лучше всего смазать маслом. Это не только гарантирует, что выпечка легко выходит, но и может добавить немного аромата.
Шаг 1
Дайте маслу размягчиться. Положите масло на столешницу и дайте ему размягчиться около 2 часов, в зависимости от температуры в комнате. Масло должно быть растекающимся, но не настолько мягким, чтобы его невозможно было удержать. Убедитесь, что вы можете схватить палочку со сливочным маслом, пока еще можете смазать сковороду.
Шаг 2
Разверните конец палочки со сливочным маслом. Чтобы руки не стали жирными, разверните один конец масла и оставьте достаточно обертки, чтобы держаться за другой конец. Это дает вам лучший контроль над смазкой даже форм для выпечки самой необычной формы.
Шаг 3
Нанесите масло на внутреннюю поверхность сковороды. Если масло достаточно мягкое, оно легко покроет внутреннюю поверхность сковороды. Обязательно достаньте все укромные уголки и щели сковороды, чтобы ничего не приставало. Также не забудьте нанести достаточно масла, чтобы оно не вытерлось, когда вы добавляете жидкое тесто или тесто.
Шаг 4
При необходимости посыпьте мукой. При выпекании тортов вам нужно будет протереть форму для торта, предварительно смазав ее маслом. Это гарантирует, что жидкое тесто не сотрет масло. Насыпьте муку в сковороду и встряхните сковороду, чтобы она покрыла дно. Держите сковороду над раковиной, переверните сковороду на бок и поверните по кругу, чтобы вытереть пыль со стенок сковороды.
На заметку
Вместо масла можно использовать шортенинг.
Какао-порошок можно использовать вместо муки.