Как смазать противень


Вещи, которые вам понадобятся

  • Масло

  • Мука

Хлебобулочные изделия — это лакомство. Что не является удовольствием, так это когда выпечка прилипает к сковороде. Кажется, даже некоторые сковороды с антипригарным покрытием не справляются со своей задачей. Что еще хуже, некоторые марки посуды с антипригарным покрытием не рекомендуют использовать спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием. В этом случае форму для запекания лучше всего смазать маслом. Это не только гарантирует, что выпечка легко выходит, но и может добавить немного аромата.

Шаг 1

Дайте маслу размягчиться. Положите масло на столешницу и дайте ему размягчиться около 2 часов, в зависимости от температуры в комнате. Масло должно быть растекающимся, но не настолько мягким, чтобы его невозможно было удержать. Убедитесь, что вы можете схватить палочку со сливочным маслом, пока еще можете смазать сковороду.

Шаг 2

Разверните конец палочки со сливочным маслом. Чтобы руки не стали жирными, разверните один конец масла и оставьте достаточно обертки, чтобы держаться за другой конец. Это дает вам лучший контроль над смазкой даже форм для выпечки самой необычной формы.

Шаг 3

Нанесите масло на внутреннюю поверхность сковороды. Если масло достаточно мягкое, оно легко покроет внутреннюю поверхность сковороды. Обязательно достаньте все укромные уголки и щели сковороды, чтобы ничего не приставало. Также не забудьте нанести достаточно масла, чтобы оно не вытерлось, когда вы добавляете жидкое тесто или тесто.

Шаг 4

При необходимости посыпьте мукой. При выпекании тортов вам нужно будет протереть форму для торта, предварительно смазав ее маслом. Это гарантирует, что жидкое тесто не сотрет масло. Насыпьте муку в сковороду и встряхните сковороду, чтобы она покрыла дно. Держите сковороду над раковиной, переверните сковороду на бок и поверните по кругу, чтобы вытереть пыль со стенок сковороды.

На заметку

Вместо масла можно использовать шортенинг.

Какао-порошок можно использовать вместо муки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: