Как сделать вертушки для деликатесов


Вещи, которые вам понадобятся

  • Отбеливать

  • Воды

  • 4 лепешки диаметром 10 дюймов

  • 4 унции. сливочный сыр, ароматизированный травами

  • Нож для торта или лопатка

  • 12 унций. ростбиф, тонко нарезанный

  • 20 листьев шпината

  • 7 унций. вяленые помидоры

  • Бумажные полотенца

  • Цепляющая пленка

  • Острый нож

Как сделать вертушки для деликатесов

Вы легко сможете произвести впечатление на гостей на следующей вечеринке — просто подайте модные домашние бутерброды в стиле кулинаров с вертушками в составе ассортимента закусок. Сделайте достаточно вертушек в среднем для трех-четырех вертушек на каждого гостя. Вертушки для деликатесов можно приготовить быстро, их можно приготовить утром в день вечеринки, и для них не требуется кулинарных навыков. Вертушки для деликатесов красочны и интересны по внешнему виду, особенно когда готовят несколько разных сортов и кладут на одно и то же сервировочное блюдо.

Шаг 1

Как сделать вертушки для деликатесов

Продезинфицируйте рабочую поверхность и всю посуду, которая будет использоваться, вымыв их в растворе из одной части отбеливателя на девять частей воды. Тщательно вымойте руки и используйте одноразовые пластиковые перчатки, если таковые имеются. Вертушки не готовятся после приготовления, поэтому необходимо принять меры для защиты гостей вечеринки от болезней пищевого происхождения.

Шаг 2

Как сделать вертушки для деликатесов

Соберите ингредиенты и посуду на рабочем месте. Все упаковки должны быть открыты и готовы к использованию, чтобы предотвратить контакт с необработанными поверхностями больше, чем это необходимо.

Шаг 3

Как сделать вертушки для деликатесов

Положите четыре лепешки на рабочую поверхность.

Шаг 4

Как сделать вертушки для деликатесов

Используйте нож для торта или лопатку, чтобы равномерно распределить сливочный сыр со вкусом трав на каждую лепешку до самого края.

Шаг 5

Как сделать вертушки для деликатесов

Выложите тонко нарезанный ростбиф поверх сливочного сыра так, чтобы по краям каждой тортильи оставалась граница размером 1/2 дюйма.

ШАГ 6

Как сделать вертушки для деликатесов

Выложите листья шпината поверх ростбифа, полностью покрывая его и оставляя полдюймовую границу по краю каждой тортильи.

Шаг 7.

Как сделать вертушки для деликатесов

Положите вяленые помидоры в центр каждой лепешки поверх листьев шпината. Если вы используете помидоры, залитые маслом, тщательно просушите их бумажными полотенцами перед тем, как использовать.

Шаг 8

Как сделать вертушки для деликатесов

Плотно скатайте лепешки, как желейный рулет. Плотно заверните скрученные лепешки по отдельности в пищевую пленку и поставьте в холодильник на шесть-восемь часов.

Шаг 9

Как сделать вертушки для деликатесов

Снимите липкую пленку с вертушки и разрежьте каждую лепешку на 10 кусочков по 1 дюйм. Концы лепешки не будут такими же полными, как остальная часть вертушки; от них можно отказаться. Разложите на подносе и подайте примерно восьми гостям.

На заметку

Время приготовления для четырех вертушек составляет примерно 20 минут.

Приготовьте вертушки из индейки, ветчины или вашего любимого мясного деликатеса вместо ростбифа.

В качестве дополнительного ингредиента используйте нарезанный или тертый сыр.

Предупреждение

Равномерно распределите ингредиенты на расстоянии не более 1/2 дюйма от края каждой тортильи, чтобы не осталось несколько дюймов неиспользуемого сэндвича.

Соберите все ингредиенты в лепешки и верните их в холодильник сразу после упаковки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: