Вещи, которые вам понадобятся
-
Отбеливать
-
Воды
-
4 лепешки диаметром 10 дюймов
-
4 унции. сливочный сыр, ароматизированный травами
-
Нож для торта или лопатка
-
12 унций. ростбиф, тонко нарезанный
-
20 листьев шпината
-
7 унций. вяленые помидоры
-
Бумажные полотенца
-
Цепляющая пленка
-
Острый нож

Вы легко сможете произвести впечатление на гостей на следующей вечеринке — просто подайте модные домашние бутерброды в стиле кулинаров с вертушками в составе ассортимента закусок. Сделайте достаточно вертушек в среднем для трех-четырех вертушек на каждого гостя. Вертушки для деликатесов можно приготовить быстро, их можно приготовить утром в день вечеринки, и для них не требуется кулинарных навыков. Вертушки для деликатесов красочны и интересны по внешнему виду, особенно когда готовят несколько разных сортов и кладут на одно и то же сервировочное блюдо.
Шаг 1

Продезинфицируйте рабочую поверхность и всю посуду, которая будет использоваться, вымыв их в растворе из одной части отбеливателя на девять частей воды. Тщательно вымойте руки и используйте одноразовые пластиковые перчатки, если таковые имеются. Вертушки не готовятся после приготовления, поэтому необходимо принять меры для защиты гостей вечеринки от болезней пищевого происхождения.
Шаг 2

Соберите ингредиенты и посуду на рабочем месте. Все упаковки должны быть открыты и готовы к использованию, чтобы предотвратить контакт с необработанными поверхностями больше, чем это необходимо.
Шаг 3

Положите четыре лепешки на рабочую поверхность.
Шаг 4

Используйте нож для торта или лопатку, чтобы равномерно распределить сливочный сыр со вкусом трав на каждую лепешку до самого края.
Шаг 5

Выложите тонко нарезанный ростбиф поверх сливочного сыра так, чтобы по краям каждой тортильи оставалась граница размером 1/2 дюйма.
ШАГ 6

Выложите листья шпината поверх ростбифа, полностью покрывая его и оставляя полдюймовую границу по краю каждой тортильи.
Шаг 7.

Положите вяленые помидоры в центр каждой лепешки поверх листьев шпината. Если вы используете помидоры, залитые маслом, тщательно просушите их бумажными полотенцами перед тем, как использовать.
Шаг 8

Плотно скатайте лепешки, как желейный рулет. Плотно заверните скрученные лепешки по отдельности в пищевую пленку и поставьте в холодильник на шесть-восемь часов.
Шаг 9

Снимите липкую пленку с вертушки и разрежьте каждую лепешку на 10 кусочков по 1 дюйм. Концы лепешки не будут такими же полными, как остальная часть вертушки; от них можно отказаться. Разложите на подносе и подайте примерно восьми гостям.
На заметку
Время приготовления для четырех вертушек составляет примерно 20 минут.
Приготовьте вертушки из индейки, ветчины или вашего любимого мясного деликатеса вместо ростбифа.
В качестве дополнительного ингредиента используйте нарезанный или тертый сыр.
Предупреждение
Равномерно распределите ингредиенты на расстоянии не более 1/2 дюйма от края каждой тортильи, чтобы не осталось несколько дюймов неиспользуемого сэндвича.
Соберите все ингредиенты в лепешки и верните их в холодильник сразу после упаковки.