Как сделать тыквенный пирог с нуля


Вещи, которые вам понадобятся

  • тыквенный пирог

  • 1 12 унций. банка сгущенного молока

  • 1 стакан сахара

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка молотой гвоздики

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 больших яйца

  • 1 9-дюймовая оболочка для пирога

  • Для ракушки пирога:

  • 1,5 стакана универсальной муки

  • 1 стакан твердого несоленого масла

  • 1/3 стакана ледяной воды

Как сделать тыквенный пирог с нуля

Тыквы для пирогов меньше и слаще традиционных тыкв на Хэллоуин, что позволяет использовать их для приготовления тыквенного пирога.

Тыквенный пирог с его восхитительной кремовой текстурой, перед которой трудно устоять, — это десерт курортного сезона. Тыквенный пирог, приготовленный с нуля, обычно готовится из консервированной тыквы, но это не только еще более вкусное сезонное угощение, но и определенно стоит затраченных усилий. Почему бы не приготовить такое же полезное, как и вкусное угощение??

Шаг 1

Разрежьте тыкву пополам и удалите стебель. Вычерпайте семена и лишнюю нить. Обе половинки выложить на противень, застеленный фольгой, и накрыть фольгой. Запекайте тыкву при температуре 350˚ примерно 1,5 часа или до готовности. Выкопайте мякоть, которая должна быть довольно мягкой, и измельчите тыкву с помощью ручного или обычного блендера.

Шаг 2

После приготовления тыквы смешайте сахар, корицу, молотую гвоздику, имбирь и соль. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте сухие ингредиенты, а также тыкву. Хорошо перемешайте и, помешивая, медленно добавьте сгущенное молоко. Убедитесь, что начинка однородная и однородная. Разогрейте духовку до 375˚

Шаг 3

Для ракушки для пирога нарежьте сливочное масло в мучной смеси. Используйте электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты. Вливайте ледяную воду понемногу (на низкой скорости), пока смесь не начнет слипаться и держаться. Выньте сформированное тесто из миксера и немного посыпьте мукой, затем заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на час. Удалите тесто после того, как оно застынет в холодильнике, и раскатайте его, используя пакет для корок для пирогов или поместив его между вощеной бумагой. Выложите тесто в форму для пирога и придайте краям форму, как вам нравится. Вы также можете использовать ножницы, чтобы отрезать верхний край. Вылейте тыквенную смесь в ракушку для пирога.

Шаг 4

Когда духовка уже разогрета, выпекайте пирог в середине духовки от 50 до 65 минут. Охладите и подавайте со взбитыми сливками с добавлением корицы. Ты только что приготовил тыквенный пирог с нуля!

На заметку

Если вы действительно хотите использовать тыкву в полной мере, почему бы не испечь тыквенные семечки! Снимите нитку с семян, промойте их водой и положите в полиэтиленовый пакет. Добавьте около 1 чайной ложки масла (оливковое масло или масло из виноградных косточек — здоровая альтернатива) и энергично встряхните, пока все семена не покроются. Разложите их на противне и запекайте в духовке при 375 градусах в течение 12 минут или до коричневого цвета. Посыпаем солью и наслаждаемся! Пирог из тыквы можно купить во время праздников в обычном супермаркете или специализированных магазинах здоровой пищи. Они намного меньше обычных тыкв и слаще на вкус. По мере того, как он приближается к полной выпечке, вставьте в пирог зубочистку, чтобы проверить, насколько хорошо он приготовился. Если зубочистка выходит чистой, вероятно, ее можно будет вынуть. Если сделать ракушку для пирога с нуля слишком сложно, вы всегда можете использовать купленную в магазине ракушку. Я считаю, что использование оболочки крекера Грэма улучшает традиционный рецепт и придает ему новый импульс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: