Как сделать суп из ветчины и фасоли солеными


Вещи, которые вам понадобятся

  • Свежие овощи

  • Домашний куриный бульон

  • Картошка

Как сделать суп из ветчины и фасоли солеными

Сделав вкус супа из ветчины и фасоли менее соленым, вы подчеркнете вкус других ингредиентов.

Суп из ветчины и фасоли — сытный суп, который нравится многим. Из-за того, что основные ингредиенты этого популярного супа содержат большое количество соли — ветчина, бобы и бульон, вполне вероятно, что суп будет более соленым, чем хотелось бы. К счастью, есть несколько шагов, которым вы можете следовать, чтобы ваш суп с ветчиной и фасолью был менее соленым на вкус.

Шаг 1

Используйте свежие овощи вместо консервированных, так как консервированные овощи обычно содержат дополнительный натрий для их сохранения. Создавайте куриный бульон с нуля, а не используйте консервированный куриный бульон, поскольку он обычно также содержит консерванты. По возможности используйте ветчину с низким содержанием натрия.

Шаг 2

Медленно добавьте в рецепт необходимую соль и дайте ей остыть.

Шаг 3

Очистите картофель и нарежьте кубиками по 2,5 см. Вварить кубики в суп, чтобы впитать немного соли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: