Как сделать сплющенный


Вещи, которые вам понадобятся

  • Яйца

  • Сахарная пудра

  • Средняя миска для смешивания

  • Венчик или ручной взбиватель

  • Маленькая миска для смешивания

  • Миндальная мука

  • Цельное молоко, по желанию

  • Мука общего назначения

  • Скалка

  • Масло

  • Противень

  • Пергамент

  • 5-дюймовая круглая форма для печенья или миска среднего размера

  • Кондитерская кисть

  • Герметичный контейнер

Как сделать сплющенный

Сплюснутые вафли — это немецкий деликатес, который обычно покупают заранее, чтобы использовать в рецептах печенья или есть с кофе или чаем. Они тонкие и хрустящие, и имеют слегка сладкий ореховый вкус из-за использования миндаля в тесте. Домашний облатан может не подходить к тому, что продается в магазинах, но вы можете делать его большими партиями, не выходя из кухни.

Шаг 1

Как сделать сплющенный

Смешайте яйца и сахарную пудру в средней миске; на каждые 2 яйца добавить 1 1/3 стакана сахарной пудры.

Шаг 2

Как сделать сплющенный

Взбейте яйца и сахарную пудру венчиком или ручным взбивателем на слабом уровне, пока смесь не станет гладкой и шелковистой. В отдельной миске меньшего размера отложите несколько столовых ложек смеси яиц и сахара на каждые 2 яйца, которые вы использовали.

Шаг 3

Как сделать сплющенный

Добавьте миндальную муку в большую миску, содержащую большую часть смеси яиц и сахара, в количестве, равном количеству использованной сахарной пудры. Используйте венчик или венчик, чтобы смешать миндальную муку с яичной смесью, пока не сформируется шарик из теста. Добавьте немного цельного молока в тесто, если оно рассыпчатое, а не гладкое.

Шаг 4

Как сделать сплющенный

Посыпьте плоскую рабочую поверхность и скалку универсальной мукой.

Шаг 5

Как сделать сплющенный

Намажьте противень тонким слоем сливочного масла, а затем положите на него лист пергаментной бумаги. Отложите сковороду в сторону.

ШАГ 6

Как сделать сплющенный

Раскатайте тесто, пока оно не станет ровным слоем толщиной менее 1/3 дюйма, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.

Шаг 7.

Как сделать сплющенный

Используйте круглую форму для печенья диаметром не менее 5 дюймов или перевернутую миску среднего размера, чтобы вырезать вафли из листа теста, а затем переложить их на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 8

Как сделать сплющенный

Раскатайте лишнее тесто и вырежьте из него еще сплющенное. Повторяйте этот процесс, пока не используете все тесто.

Шаг 9

Как сделать сплющенный

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Пока он разогревается, с помощью кондитерской кисти смажьте слой смеси яиц и сахара, который вы отложили ранее, поверх каждой сжатой смеси.

Шаг 10.

Как сделать сплющенный

Выпекайте сжатые лепешки, пока они не начнут слегка подрумяниваться по краям, что должно занять около 15 минут, и достаньте их из духовки.

Шаг 11

Как сделать сплющенный

Посыпьте еще горячие глинтвейны сахарной пудрой и подождите не менее 20 минут, чтобы они остыли.

Шаг 12.

Как сделать сплющенный

Немедленно подайте сжатый к столу и храните несъеденные в закрытом контейнере.

На заметку

Чтобы получить более хрустящую лепешку, замените 1/5 миндальной муки измельченным миндалем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: