Вещи, которые вам понадобятся
-
Филиалы Сассафраса
-
Блендер
Порошок для пилки измельчают из сушеных листьев дерева сассафраса. Индейцы чокто учили первых каджунов о порошке для напильника, который они использовали для загущения супов. Сегодня в Луизиане порошкообразный напильник в основном используется для сгущения традиционного тушеного мяса под названием гамбо, острого, богатого подливы с мясом и морепродуктами. Напильником можно также посыпать мармелад за столом. Сделать пудру довольно просто; вам необходимо иметь доступ к некоторым филиалам Сассафраса и некоторое время.
Шаг 1
Обрежьте ветки сассафраса осенью, прежде чем они успеют поменять цвет. Поместите их в темное прохладное место, чтобы они высохли. Вы не хотите, чтобы ветви высыхали на солнце, потому что это повлияет на цвет листьев, когда они высохнут.
Шаг 2
Удалите листья со стебля, когда они полностью высохнут. Раздавить вручную. Измельчите измельченные листья в блендере до образования мелкого порошка.
Шаг 3
Просейте порошок, чтобы удалить все крупные кусочки. Хранить в герметичном контейнере. Самодельный напильник-порошок дольше хранится в холодильнике и сухом.