Как сделать порошок для файлов Gumbo New Orleans


Вещи, которые вам понадобятся

  • Филиалы Сассафраса

  • Блендер

Порошок для пилки измельчают из сушеных листьев дерева сассафраса. Индейцы чокто учили первых каджунов о порошке для напильника, который они использовали для загущения супов. Сегодня в Луизиане порошкообразный напильник в основном используется для сгущения традиционного тушеного мяса под названием гамбо, острого, богатого подливы с мясом и морепродуктами. Напильником можно также посыпать мармелад за столом. Сделать пудру довольно просто; вам необходимо иметь доступ к некоторым филиалам Сассафраса и некоторое время.

Шаг 1

Обрежьте ветки сассафраса осенью, прежде чем они успеют поменять цвет. Поместите их в темное прохладное место, чтобы они высохли. Вы не хотите, чтобы ветви высыхали на солнце, потому что это повлияет на цвет листьев, когда они высохнут.

Шаг 2

Удалите листья со стебля, когда они полностью высохнут. Раздавить вручную. Измельчите измельченные листья в блендере до образования мелкого порошка.

Шаг 3

Просейте порошок, чтобы удалить все крупные кусочки. Хранить в герметичном контейнере. Самодельный напильник-порошок дольше хранится в холодильнике и сухом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: