Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца


Вещи, которые вам понадобятся

  • нож для пиццы

  • Форма для маффинов или чашки для суфле

  • Антипригарный спрей для выпечки или кулинарный жир и мука

  • Тесто для серповидных рулетов

  • Начинка для пирога (например, яблоки, персики или вареная курица)

Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца

Мини-пироги делают сервировку легкой задачей, потому что, в отличие от стандартного пирога, вам не нужно беспокоиться о том, что первая порция развалится, когда вы попытаетесь освободить ее от формы. Пироги сделать еще проще, если приготовить тесто в форме полумесяца, которое избавляет от необходимости замешивать и раскатывать собственное тесто для пирогов. Попробуйте их в своем любимом рецепте соленого или сладкого пирога. Используйте маффин, чтобы держать чашки в форме для начинки из пюре для пирогов, таких как тыквенный пирог или пирог с курицей, или приготовьте мини-рулетики для пирогов с целыми фруктами, такими как яблочный или персиковый пирог.

Чашки для пирогов

Шаг 1

Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца

Раскатайте тесто в форме полумесяца на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Зажмите по диагональным перфорированным линиям, разделяющим каждый полумесяц. Стандартная банка серповидных булочек обычно содержит тесто для восьми булочек. Сдавив тесто, останется четыре вырезанных прямоугольника из теста.

Шаг 2

Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца

Вырежьте прямоугольники ножом для пиццы, чтобы квадраты были достаточно большими, чтобы их края перекрывали края форм для кексов. Фактический размер зависит от размера форм для маффинов, независимо от того, используете ли вы мини-форму для маффинов или стандартную форму для маффинов.

Шаг 3

Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца

Обрызгайте внутреннюю часть форм для маффинов антипригарным спреем для выпечки или слегка смажьте и присыпьте чашки мукой, чтобы предотвратить прилипание.

Шаг 4

Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца

Положите в каждую чашку для кексов по квадрату теста. Раскатайте края теста пальцами, чтобы на вершине каждой чашки образовалась круглая корочка. Чашки для суфле и другие маленькие жаропрочные чашки можно использовать вместо форм для кексов.

Шаг 5

Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца

Заполните чашки с тестом доверху начинкой для пирога по вашему выбору, используя все, от нарезанных кубиками яблок, корицы и сахара до нарезанной кубиками куриной грудки, подливки и овощей. Покройте пироги кружком теста, чтобы сделать верхнюю корочку; защипните края вместе с краем нижней корочки, чтобы запечатать пирог. Сделайте надрез в центре каждой верхней корочки, чтобы пирог выходил наружу во время выпекания.

ШАГ 6

Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца

Выпекайте мини-пироги в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся, обычно от 12 до 15 минут.

Роллы с пирогами

Шаг 1

Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца

Раскатайте тесто для пирога на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Сделайте надрезы, образующие прямоугольники, и по диагональным перфорированным линиям, чтобы отделить каждый треугольник из теста.

Шаг 2

Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца

Приготовьте начинку для пирога на ваш выбор. Для рулетов из яблочного пирога нарежьте яблоки тонкими ломтиками и перемешайте с корицей и сахаром. Попробуйте тонко нарезанные персики, посыпанные сахаром, чтобы сделать рулетики из персикового пирога. Из тертого цыпленка, нарезанной соломкой моркови и нарезанного лука можно даже приготовить пирог с курицей.

Шаг 3

Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца

Разложите несколько кусочков начинки вдоль широкого конца треугольника, оставив отступ примерно в 1/2 дюйма от края. Для сладких пирогов попробуйте распределить немного смеси сахара и специй по полумесяцу перед тем, как класть кусочки фруктов, чтобы готовые рулеты для пирогов были более сиропными и сладкими.

Шаг 4

Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца

Обваляйте кусочки начинки для пирога в тесте в форме полумесяца, двигаясь от широкого конца к узкому заостренному кончику треугольника. Положите каждый рулет на противень, слегка сбрызнув антипригарным спреем для выпечки.

Шаг 5

Как сделать мини-пирожки из рулетов в форме полумесяца

Выпекайте рулетики для мини-пирогов при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока корка не станет золотисто-коричневой, а ингредиенты начинки не станут мягкими, обычно от 10 до 12 минут.

На заметку

Заранее испеките ракушки для пирогов и дайте им полностью остыть, прежде чем использовать их для приготовления холодных пирогов, таких как лимонное безе или пироги с шоколадным пудингом.

Если хотите, защипните все разрезы и перфорированные линии в тесте, чтобы получился большой прямоугольник теста. Вырежьте из этого большого куска кружочки теста, чтобы получилась более привлекательная корочка для мини-чашек. Каждый круг должен быть в 1-1 / 2–2 раза больше диаметра чашки для кексов.

Тесто может даже иметь форму чашки, просто формируя чашки пальцами, без формы чашки, но это лучше всего работает с охлажденным тестом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: