Как сделать курильщика из закрытой сковороды


Вещи, которые вам понадобятся

  • От 6 до 7 фунтов. маринованное мясо (2 маленьких целых курицы, целая грудинка или ребра)

  • 1 чашка копчения из твердых пород дерева (гикори, мескит, орех пекан и т. Д.)

  • 1 противень размером 11 ½ на 15 дюймов с крышкой

  • 1 противень размером 10 на 13 ½ дюйма

  • Бумажные полотенца

  • Воды

  • 8 пустых банок из-под тунца со снятыми крышками

  • Маленькая решетка для выпечки, чтобы поместиться в небольшой противень для жаровни

  • Алюминиевая фольга

  • Термометр для мяса

  • График минимальной температуры приготовления мяса (см. Ресурсы)

Некоторые люди не могут курить мясо на открытом воздухе, потому что им не хватает ни коптильни, ни патио, ни заднего двора, чтобы использовать его. Но даже жители квартир могут наслаждаться дымным ароматом, приравненным к приготовлению на открытом воздухе, сделав курильщика из закрытой сковороды. Вам понадобится духовка, достаточно большая, чтобы вместить сковороду. Поищите в магазинах древесные опилки для копчения вместе с углем для барбекю. Вы можете использовать эту технику с вашим любимым мясом: грудинкой, ребрышками, курицей или индейкой.

Шаг 1

Мариновать мясо на ночь перед приготовлением или не менее двух часов.

Шаг 2

Замочите стружку в воде на один-два часа и слейте воду перед использованием.

Шаг 3

Смочите два бумажных полотенца. Поместите каждый на дно большей жаровни на противоположных концах, чтобы выровнять дно.

Шаг 4

Переверните четыре банки с тунцом и поставьте их в четырех углах большой жаровни поверх бумажных полотенец.

Шаг 5

Разложите пропитанные и высушенные копченые чипсы на дне жаровни поверх бумажных полотенец и между банками с тунцом.

ШАГ 6

Установите меньшую жаровню поверх банок с тунцом.

Шаг 7.

Повторите приготовление меньшей сковороды с двумя влажными бумажными полотенцами и четырьмя оставшимися банками из-под тунца. Не добавляйте чипсы для копчения в жаровню меньшего размера.

Шаг 8

Установите маленькую решетку для выпечки поверх четырех банок с тунцом в меньшем противне и положите мясо на решетку.

Шаг 9

Накройте жаровню и поставьте на две горелки на среднем огне, пока дым не будет просачиваться из-под крышки.

Шаг 10.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Шаг 11

Оберните алюминиевую фольгу вокруг крышки и шва на большом жаровне и начните коптить мясо на плите в течение 30 минут.

Шаг 12.

Перенесите комнатную коптильню в предварительно разогретую духовку и коптите мясо в течение 2–2 ½ часов или пока термометр для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту для птицы. Для всех остальных видов мяса см. Таблицу температур приготовления мяса. Приблизьте 20-30 минут на фунт копчения мяса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: