Как сделать Йок


Вещи, которые вам понадобятся

  • Свиная корейка

  • Лук

  • Соевый соус

  • Растительное масло

  • Китайская лапша

  • Поваренная соль

  • Перец

Свиной йок — это блюдо, в котором обжаренная свинина сочетается с китайскими специями. Некоторые варианты блюда включают лапшу, а другие рецепты включают креветки. Ключ к приготовлению блюда — это быстрое приготовление мяса на сковороде, также известное как жарка с перемешиванием, и добавление соевого соуса в качестве ароматизатора. Что вы включите в блюдо, зависит от вас. Примеры овощей, которые хорошо сочетаются с Йок, включают побеги бамбука, водяные каштаны и китайские грибы.

Шаг 1

Свиную корейку нарезать тонкими ломтиками. С обеих сторон нарезанной свинины посыпать солью и перцем. Лук нарезать кубиками. Нарежьте любые овощи, которые вы планируете использовать.

Шаг 2

Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду из лапши, когда она al dente, и отложите в сторону.

Шаг 3

Нагрейте масло на сковороде и добавьте свинину, когда масло закипит, и готовьте с обеих сторон около двух минут.

Шаг 4

Добавьте овощи, если используете, и жарьте, помешивая, пока они не станут мягкими.

Шаг 5

Добавьте приготовленную лапшу и жарьте, пока все ингредиенты не будут готовы. Добавьте соевый соус по вкусу во время жарки. Подавать горячим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: