Вещи, которые вам понадобятся
-
Свиная корейка
-
Лук
-
Соевый соус
-
Растительное масло
-
Китайская лапша
-
Поваренная соль
-
Перец
Свиной йок — это блюдо, в котором обжаренная свинина сочетается с китайскими специями. Некоторые варианты блюда включают лапшу, а другие рецепты включают креветки. Ключ к приготовлению блюда — это быстрое приготовление мяса на сковороде, также известное как жарка с перемешиванием, и добавление соевого соуса в качестве ароматизатора. Что вы включите в блюдо, зависит от вас. Примеры овощей, которые хорошо сочетаются с Йок, включают побеги бамбука, водяные каштаны и китайские грибы.
Шаг 1
Свиную корейку нарезать тонкими ломтиками. С обеих сторон нарезанной свинины посыпать солью и перцем. Лук нарезать кубиками. Нарежьте любые овощи, которые вы планируете использовать.
Шаг 2
Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду из лапши, когда она al dente, и отложите в сторону.
Шаг 3
Нагрейте масло на сковороде и добавьте свинину, когда масло закипит, и готовьте с обеих сторон около двух минут.
Шаг 4
Добавьте овощи, если используете, и жарьте, помешивая, пока они не станут мягкими.
Шаг 5
Добавьте приготовленную лапшу и жарьте, пока все ингредиенты не будут готовы. Добавьте соевый соус по вкусу во время жарки. Подавать горячим.