Как сделать яичный могучий густой

Как сделать яичный могучий густой

Два стакана эг-ног, украшенные мускатным орехом.
Дэвид Смит / iStock / Getty Images

Яичный моголь можно приготовить и употреблять в горячем или холодном виде, но независимо от того, какую температуру вы предпочитаете этому классическому напитку, консистенция должна быть густой и сливочной. Неспособность приготовить яичный моголь достаточно долго или достаточно долго взбивать яичные желтки или белки или с помощью подходящего инструмента может привести к тому, что гоголь-моголь не будет иметь своего характерного тела. Не допускайте образования жидкого яичного гоголя, готовя его до желаемой консистенции, или исправьте жидкую смесь, добавив взбитые яичные белки или жирные сливки.

Горячий яичный моголь

Приготовленный на плите яичный г-ног следует осторожно готовить, пока он не достигнет температуры от 150 до 160 градусов по Фаренгейту. Как только вы увидите, как поднимается пар, энергично взбивайте еще от 30 секунд до минуты, пока гоголь-моголь не станет густым и гладким. Вы хотите, чтобы гоголь-моголь покрыл тыльную сторону ложки; не снимайте гоголь-моголь с огня, пока он не достигнет этой консистенции. Вы можете подавать его горячим, но если он слишком жидкий, взбивайте его в обычном блендере в течение 20-30 секунд, чтобы добавить больше консистенции. Или, если вы предпочитаете подавать его холодным, дайте эгг-ногу остыть в холодильнике; он загустеет в течение нескольких часов.

Холодный яичный моголь

В то время как в процессе приготовления горячие продукты густеют, в холодном эгг-гоге используются яичные желтки и хорошо взбитые яичные белки для достижения желаемой консистенции. Сначала взбиваем яичные желтки миксером, а не венчиком. Затем взбейте яичные белки в отдельной миске до образования жестких пиков, что занимает примерно 3-5 минут. Чтобы придать жидкому гогольцу больше тела, попробуйте добавить еще один или два хорошо взбитых яичных белка или взбивайте жирные сливки, пока они не загустеют, примерно от 30 до 60 секунд, и постепенно добавляйте небольшое количество, пока не получите желаемую консистенцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: