Вещи, которые вам понадобятся
-
Марля
-
Ножницы
-
Нить
-
Травы и / или специи
Когда вы используете свежие травы и специи в домашних супах и других рецептах, они добавляют захватывающий и интересный аромат, который вы просто не можете получить от высушенных старых трав, которые слишком долго лежали в задней части вашей кладовой. Однако некоторые свежие травы и специи могут быть древесными или несъедобными, поэтому не всегда рекомендуется включать их в свои рецепты. Чтобы решить эту проблему со свежим растительным материалом, таким как лемонграсс, листья кафр-лайма, лавровый лист и другие «древесные» части растений, вы можете сделать простой пакет «букет гарни», в который вы поместите свои травы, приготовьте пакет с травами в вашем рецепт и удалите его, прежде чем подавать блюдо гостям.
Как сделать и использовать сумку Bouquet Garni
Шаг 1
Соберите травы и специи, которые вы будете использовать в своем рецепте.
Шаг 2
Определите, насколько велика ваша сумка, сделав кучу трав, которые вы используете.
Шаг 3
Положите большой кусок марли на скопившиеся травы и отрежьте его по размеру, обязательно завернув марлю поверх и под кучу трав.
Шаг 4
Соберите марлю с зеленью внутри и плотно завяжите веревкой.
Шаг 5
Поместите готовый букет с гарни в рецепт в начале приготовления и оставьте, пока блюдо не будет готово.
ШАГ 6
Уберите сумку из рецепта, когда она немного остынет.
Шаг 7.
Развяжите сумку, опорожните и сложите травы в компост.
На заметку
Для многих свежих трав не требуется мешок, потому что они нежные и свежие, и они могут добавить текстуру и цвет вашему блюду, но некоторые стебли, корни и даже некоторые листья, такие как лимонная трава, могут быть древесными, и в результате получается блюдо с несъедобными кусочками. . Вы можете повторно использовать сумку с букетом гарни несколько раз с разными травами в разных рецептах.