Как сделать глазурь


Вещи, которые вам понадобятся

  • Сахарная пудра

  • Молоко

  • Сифтер

  • Миска для смешивания

  • Вилка или ложка

Как сделать глазурь

Пончики имеют тонкую глазурь.

Сладкая глазурь выводит десерт или завтрак на новый уровень. Используйте глазурь для тортов, печенья, сладкого хлеба, пирожных и пончиков. Существует множество вариантов сахарной глазури, но самый простой рецепт требует всего двух ингредиентов и не требует приготовления. Начните с основных ингредиентов и измените глазурь, чтобы она идеально дополняла вашу выпечку.

Шаг 1

Отмерьте сахарную пудру в соответствии с количеством необходимой глазури. Из одного стакана сахарной пудры получается около 1/3 стакана глазури.

Шаг 2

Просейте сахарную пудру в миску.

Шаг 3

Добавьте 1 ст. молока на стакан сахарной пудры в миску. Перемешайте вилкой или ложкой до однородной массы.

Шаг 4

Добавьте еще молока, 1 ч. за один раз, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию.

Шаг 5

Немедленно полейте выпечку или нанесите глазурь на выпечку.

На заметку

Замените молоко сливками, немолочным молоком или водой или используйте фруктовый сок для ароматизированной глазури.

Добавьте ароматизатор, специи или цедру цитрусовых для аромата. Начните с 1/4 ч. Л. на чашку сахара и добавить еще по вкусу.

Смешайте 2 ч. Л. какао-порошок на стакан сахара для шоколадной глазури.

Для глазури для пончиков разогреть 2 ст. молоко на чашку сахара в кастрюле, затем взбейте сахар и обмакните пончики в глазури.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: