Как сделать глазурь на траве


Вещи, которые вам понадобятся

  • Ножницы

  • Сумка для украшения

  • Совет по украшению травы

  • Глазурь из сливочного крема

  • Зеленый пищевой краситель

  • Рулонная помадка

  • Чесночный пресс

  • Нож

  • Зубочистка

Техника глазури на траве пригодится для различных тортов и кексов, в том числе для тортов на спортивную тематику, а также для тортов на весеннюю или пасхальную тематику. В отличие от зеленой глазури, которая образует расплывчатое поле травы, эта трава имеет отдельные стебли и текстуру, которая больше похожа на настоящую. Используйте специальный наконечник для украшения, чтобы сделать траву с масляной глазурью. Или сделайте траву из помадки, что может напомнить вам об игре в пластилин в детстве. С помадкой, похожей на тесто глазурью, можно манипулировать так же, как с пластилином.

Масло сливочное

Шаг 1

Отрежьте кончик мешочка для украшения и вставьте кончик травы, многостворчатый наконечник для украшения с несколькими маленькими круглыми отверстиями.

Шаг 2

Подкрасьте корочку сливочного крема в зеленую глазурь гелем пищевого красителя, добавляя гель понемногу, пока не добьетесь желаемого оттенка. Наполните пакет зеленой глазурью. При желании сделайте два или три отдельных оттенка зеленого, чтобы добиться более естественного вида, как на настоящем газоне. Сожмите пакет несколько раз, чтобы смешать разные оттенки, не смешивая их полностью.

Шаг 3

Нанесите тонкий слой зеленой глазури на торт в том месте, где вы хотите сделать траву. Хотя это необязательно, это зеленое поле служит фоном, чтобы вы не могли видеть торт сквозь обледеневшие стебли травы.

Шаг 4

Держите пакет вертикально под углом 90 градусов к поверхности торта или кекса, расположив кончик примерно на 1/8 дюйма над поверхностью.

Шаг 5

Сильно сожмите пакет, чтобы протолкнуть глазурь через отверстия в кончике травы. Прекратите сжимать мешок, когда трава достигнет желаемой высоты. Сразу оттяните кончик от торта или кекса. Если вы хотите, чтобы трава была длиннее 1/8 дюйма, медленно поднимите пакет от торта. Трава выглядит лучше всего, когда ее длина не превышает 1/2 дюйма.

ШАГ 6

Поместите кончик прямо рядом с первым кусочком травы. Сожмите мешок, чтобы образовался второй пучок травы, останавливаясь и отодвигая, когда вы достигнете желаемой высоты. Повторяйте этот процесс, пока желаемый участок не зарастет травой. Время от времени отводите кончик влево или вправо, а не прямо вверх, чтобы обледеневшая трава казалась больше похожей на настоящую траву.

Помадная трава

Шаг 1

Нанесите зеленый пищевой краситель на небольшой шарик из скрученной помады. Месите помаду в руках, чтобы добавить цвет, добавляя больше геля по мере необходимости для достижения желаемого оттенка. Вы можете сделать разные оттенки зеленого и замесить их несколько раз, чтобы цвета смешались, не смешивая их полностью.

Шаг 2

Покройте торт зеленой помадкой того же оттенка, что и помадная трава. Это необязательно, но позволяет не видеть фон сквозь траву. Вы можете покрыть весь торт зеленой помадкой или только ту часть торта, где вы хотите сделать траву.

Шаг 3

Поместите зеленую помадную массу в чесночный пресс, используя ровно столько, чтобы заполнить камеру, не переполняя ее. Запах и привкус чеснока трудно удалить полностью даже при тщательном мытье, поэтому лучше приобрести второй пресс для использования только для украшения торта.

Шаг 4

Держите чесночный пресс прямо над пирогом. Сожмите ручку чесночного пресса, чтобы помадная масса вышла через отверстия для прессования чеснока и попала на торт. Прекратите сжимать, когда достигнете желаемой длины. Проведите лезвием острого ножа по головке чесночного пресса, чтобы разрезать помадную массу. Установите чесночный пресс рядом с первым пучком травы и надавите, чтобы получился второй пучок.

Шаг 5

Отделите слипшиеся стебли помадной травы зубочисткой. Вы также можете использовать зубочистку, чтобы отодвинуть часть травы в сторону, чтобы имитировать вид натуральной травы.

На заметку

Вы можете приготовить масляную глазурь для травы даже без насадки для украшения травы. Используйте небольшой круглый наконечник или просто прорежьте небольшое отверстие на наконечнике мешочка для украшения. Действие такое же, как и с острием травы, но за один раз образуется одна травинка.

Глазурь из сливочного крема с корочкой производится с использованием растительного жира вместо как минимум половины масла в рецепте сливочного крема. Он лучше сливочного масла сохраняет форму при комнатной температуре и становится жестким при высыхании, поэтому трава лучше держит форму.

Попробуйте использовать сито из проволочной сетки в качестве альтернативы чесночному прессу для помадной травы. Надавите на помадку большими пальцами, чтобы протолкнуть ее через отверстия сита. Это создаст большую кучу травы, которую можно срезать ножом и положить на торт.

Попробуйте эту же технику с глазурью других цветов, чтобы сделать мех монстра или животного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: