Как сделать дрова для камина из помола кофе


Вещи, которые вам понадобятся

  • Выпечки

  • 4 чашки кофейной гущи

  • Две металлические формы для выпечки хлеба

  • 1 чашка патоки

  • Три 10-дюймовые неароматизированные неокрашенные конические свечи

  • Нож

  • Ложка

Как сделать дрова для камина из помола кофе

Поленья из кофейной гущи горят горячее и чище, чем традиционные поленья.

По словам компаний-производителей, дрова для камина из кофейной гущи горят дольше и выделяют меньше углекислого газа, чем дрова. Кроме того, по сравнению с другими производимыми бревнами, бревна из кофейной гущи излучают меньше неприятных запахов и не образуют большого количества сажи в дымоходе. Сэкономьте деньги и сделайте свои собственные дрова для камина из кофейной гущи, собрав собственную кухню или закупив их в местной кофейне. Все остальные ингредиенты, вероятно, уже лежат у вас дома.

Шаг 1

Выложите кофейную гущу на противень. Поставить в духовку на 10 минут на разогрев. Перемешайте гущу и снова поставьте в духовку на 10 минут. Когда закончите, гуща должна быть сухой на ощупь.

Шаг 2

Ножом разрезать свечи пополам. Поместите две с половиной свечи в форму для выпечки хлеба и полейте их одной чашкой патоки.

Шаг 3

Растопите свечи с патокой в ​​духовке при температуре 260 градусов в течение 25-30 минут или пока воск полностью не растает.

Шаг 4

Вмешайте высушенную гущу, пока вся гуща не будет покрыта восковой смесью.

Шаг 5

Используйте дно другой формы для выпечки хлеба, чтобы сжать смесь молотого кофе.

ШАГ 6

Дайте бревну остыть на ночь. Переверните кастрюлю вверх дном и открутите полено от кастрюли. Теперь он готов гореть в вашем камине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: