Вещи, которые вам понадобятся
-
Кастрюля
-
Ложка
-
1 стакан пшеничной муки
-
1/2 стакана порошкообразного клея на основе смолы
-
1 стакан теплой воды
-
3 стакана горячей воды
-
Масло корицы
Мука в сочетании с другими ингредиентами образует прочный цемент.
Хотя этот термин в целом относится к бетону, цемент — это любой агент, который затвердевает и прилипает независимо и может использоваться для связывания материалов вместе. Есть много способов сделать прочный цемент дома и избежать затрат и загадочных химикатов, которые продаются в магазине. В то время как простое соединение муки и воды дает пасту — как может подтвердить любой, кто пытался очистить ее после выпечки, — муку также можно использовать в качестве основы для гораздо более прочного цемента.
Шаг 1
Смешайте смоляной клей и муку в кастрюле без нагрева.
Шаг 2
Медленно добавляйте теплую воду, быстро перемешивая до образования пасты.
Шаг 3
Непрерывно и энергично помешивая, смешать с горячей водой до получения однородной массы без комков.
Шаг 4
Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет прозрачной и густой.
Шаг 5
Добавьте масло корицы.
ШАГ 6
Используйте или переложите в стеклянную банку с плотно закрытой крышкой, где он будет храниться несколько дней.
На заметку
Обязательно мойте кастрюлю и ложку сразу после использования. Когда цемент затвердевает, его становится очень трудно удалить.