Как сделать аппетитные ребрышки для спины ребенка из саранской пленки и алюминиевой фольги


Вещи, которые вам понадобятся

  • Ребра Спины Ребенка

  • Любой сухой втирание

  • Соль перец

  • Саран Обертывание

  • Алюминиевая фольга

Как сделать аппетитные ребрышки для спины ребенка из саранской пленки и алюминиевой фольги

Кто не любит поливать ртом ребра на спине ребенка?

Кому не НРАВИТСЯ ребра на спине, которые сделаны до совершенства, мясо слегка подрумянилось и отваливается от костей? Этот рецепт ребрышек на спинке ребенка обманчиво прост, и в нем почти нет уборки. Я предпочитаю свиные ребрышки на спине, но вы также можете использовать и говяжьи ребра (говяжьи ребра, как правило, более жесткие, поэтому готовьте дольше — используйте вилку, чтобы проверить, нежны ли они).

Шаг 1

Звучит как странный способ приготовить ребрышки спинки, но вы будете запекать их в духовке в саранской пленке и алюминиевой фольге. Да, вы правильно прочитали — Saran Wrap.

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Шаг 2

Возьмите полки с ребрышками и приправьте их, как хотите. Я обычно просто добавляю соль, перец и, возможно, немного посыпаю розмарином. После того, как они приправятся, заверните каждую стойку отдельно в саранскую пленку. Убедитесь, что они плотно закрыты.

Шаг 3

После того, как они завернуты в обертку из сарана, положите решетки с ребрышками на противень, выложенный прочной алюминиевой фольгой. Как только они все будут там, плотно закройте алюминиевую фольгу. Убедитесь, что в упаковке нет отверстий.

Шаг 4

Выпекать при температуре 325 градусов 1,5 — 2 часа в зависимости от количества ребер. По моему опыту, 1,5 часа достаточно, чтобы выпечь их до совершенства. Обычно я заканчиваю их подрумяниванием на горячем гриле в течение 5 минут или около того. Эм . вкусно.

Шаг 5

Для тех из вас, кто может поверить в этот интернет-обман о том, что нельзя готовить из пластика, поищите городскую легенду на snopes.com. Я добавил ссылку в ресурсы ниже. Это совершенно безопасный рецепт.

На заметку

Вы можете выбрать любую приправу, но мне больше нравится сухое растирание. Я считаю, что жидкости становятся слишком липкими на мой вкус. Проявите творческий подход с приправами — свежие травы, кажется, очень хорошо впитываются, поэтому вкус очень интенсивный. Кроме того, вы можете добавить дольки чеснока (или посыпать чесночным порошком) для резкого вкуса.

Предупреждение

Будьте осторожны, разворачивая саранскую пленку после того, как ребрышки приготовлены — там будет много пара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: