Как разогреть заранее приготовленные крабовые лепешки


Вещи, которые вам понадобятся

  • Предварительно приготовленные крабовые лепешки

  • Противень

  • Фольга

Как разогреть заранее приготовленные крабовые лепешки

Не нужно угождать крабовым лепешкам, покупайте заранее приготовленные, и вы никогда не оглянетесь назад.

В мире хаоса, дедлайнов и ежедневной беготни туда-сюда приятно знать, что вы можете купить заранее приготовленные крабовые лепешки, которые настолько же вкусны, насколько и просты в приготовлении. Вам просто нужно знать несколько шагов, как лучше всего приготовить крабовые лепешки, чтобы они были такими же свежими, как море, из которого они родом.

Шаг 1

Замороженные крабовые лепешки разморозить полностью. Поместите замороженные крабовые лепешки в холодильник, чтобы они разморозились на ночь. Крабовые лепешки лучше всего готовить при комнатной температуре или слегка охлажденными.

Шаг 2

Нагрейте духовку примерно до 350 градусов по Фаренгейту или 180 градусов по Цельсию.

Шаг 3

Выложите крабовые лепешки в противень и неплотно накройте фольгой.

Шаг 4

Выпекать 10 минут. Снимите фольгу и запекайте еще пять минут, пока крабовые лепешки не станут золотисто-коричневыми и сверху не станут хрустящими. Подавать немедленно.

На заметку

Поскольку лепешки из крабов уже полностью приготовлены, их не нужно переваривать. Подавайте их, как только они полностью нагреются внутри и станут коричневыми и хрустящими снаружи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: