Как разогреть предварительно приготовленную курицу


Вещи, которые вам понадобятся

  • Запеканка или жаровня

  • Спрей или масло для готовки

  • Термометр для мяса

  • Сковорода

  • Щипцы

  • Блюдо для микроволновки

  • Бумажные полотенца

Как разогреть предварительно приготовленную курицу

Добавьте ингредиенты в предварительно приготовленную курицу.

Правильно разогрев остатки пищи — это разница между свежеприготовленной едой и сушеной. Для разогрева предварительно приготовленной курицы необходимо обращать внимание на время приготовления и температуру мяса, чтобы предотвратить переваривание. Вы можете приготовить курицу в микроволновой печи, обжарить или запечь в зависимости от ваших предпочтений и временных параметров.

Выпечка в духовке

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для запекания или жаровню с антипригарным кулинарным спреем или маслом.

Шаг 2

Достаньте предварительно приготовленную курицу из холодильника и отставьте на 30-45 минут, пока она не достигнет комнатной температуры.

Шаг 3

Поместите форму для запекания или жаровню в духовку. Готовьте фаршированную курицу или курицу-гриль без крышки в течение 25–30 минут. Готовьте жареную курицу на гриле или жареную курицу в течение 15–25 минут без крышки, а крылышки или куриные крылышки — в течение 8–10 минут. Готовьте курицу в соусе от 15 до 20 минут.

Шаг 4

Проверяйте температуру курицы термометром для мяса на протяжении всего процесса приготовления. Курица готова, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Соте

Шаг 1

Смажьте сковороду оливковым маслом, чтобы курица не прилипала к сковороде и не добавляла влаги.

Шаг 2

Поместите предварительно приготовленные куриные части в сковороду. При желании добавьте зелень, специи и овощи.

Шаг 3

Перемешивайте курицу и другие ингредиенты с помощью щипцов на среднем или сильном огне примерно пять минут, пока температура курицы не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту.

Микроволновая печь

Шаг 1

Положите предварительно приготовленную курицу на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.

Шаг 2

Накройте посуду бумажным полотенцем, чтобы удержать влагу при разогреве.

Шаг 3

Включите микроволновую печь на максимальную мощность и готовьте курицу в течение двух-трех минут, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: