Вещи, которые вам понадобятся
-
Запеканка или жаровня
-
Спрей или масло для готовки
-
Термометр для мяса
-
Сковорода
-
Щипцы
-
Блюдо для микроволновки
-
Бумажные полотенца

Добавьте ингредиенты в предварительно приготовленную курицу.
Правильно разогрев остатки пищи — это разница между свежеприготовленной едой и сушеной. Для разогрева предварительно приготовленной курицы необходимо обращать внимание на время приготовления и температуру мяса, чтобы предотвратить переваривание. Вы можете приготовить курицу в микроволновой печи, обжарить или запечь в зависимости от ваших предпочтений и временных параметров.
Выпечка в духовке
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для запекания или жаровню с антипригарным кулинарным спреем или маслом.
Шаг 2
Достаньте предварительно приготовленную курицу из холодильника и отставьте на 30-45 минут, пока она не достигнет комнатной температуры.
Шаг 3
Поместите форму для запекания или жаровню в духовку. Готовьте фаршированную курицу или курицу-гриль без крышки в течение 25–30 минут. Готовьте жареную курицу на гриле или жареную курицу в течение 15–25 минут без крышки, а крылышки или куриные крылышки — в течение 8–10 минут. Готовьте курицу в соусе от 15 до 20 минут.
Шаг 4
Проверяйте температуру курицы термометром для мяса на протяжении всего процесса приготовления. Курица готова, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.
Соте
Шаг 1
Смажьте сковороду оливковым маслом, чтобы курица не прилипала к сковороде и не добавляла влаги.
Шаг 2
Поместите предварительно приготовленные куриные части в сковороду. При желании добавьте зелень, специи и овощи.
Шаг 3
Перемешивайте курицу и другие ингредиенты с помощью щипцов на среднем или сильном огне примерно пять минут, пока температура курицы не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту.
Микроволновая печь
Шаг 1
Положите предварительно приготовленную курицу на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.
Шаг 2
Накройте посуду бумажным полотенцем, чтобы удержать влагу при разогреве.
Шаг 3
Включите микроволновую печь на максимальную мощность и готовьте курицу в течение двух-трех минут, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.