Как разогреть пармезан и лазанью из телятины


Вещи, которые вам понадобятся

  • Тарелка для микроволновой печи

  • Нож

  • Ложка

  • Бумажное полотенце

  • Лист для выпечки

  • Алюминиевая фольга

Как разогреть пармезан и лазанью из телятины

Лазанья лучше теплая.

Наслаждайтесь пармезаном из телятины или лазаньей, разогревая их еще раз. Пармезан из телятины, блюдо, в котором мясо панировано и покрыто сыром и соусом, на вкус более теплое. Лазанья, блюдо из макарон, приготовленное из слоев лапши, томатного соуса, мяса и сыра, также становится более аппетитным в разогретом виде. Вы можете разогреть еду в микроволновой печи или духовке. Оба метода работают эффективно. Если вы разогреваете пищу в духовке, нужно внимательно следить за ней, чтобы не пригореть. Какой метод вы используете, зависит от ваших личных предпочтений и от того, сколько у вас времени. Микроволны нагреваются быстрее.

СВЧ

Шаг 1

Урежьте количество пармезана или лазаньи из телятины, которое хотите подать. Выложите нарезанное количество на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Если вы разогреваете лазанью, нарежьте макароны кубиками размером два на два дюйма. Из-за толщины лазаньи она нагревается более равномерно в более мелких кусках.

Шаг 2

Положите бумажное полотенце на пармезан из телятины или лазанью. Бумажное полотенце улавливает жир, брызги соуса или сыра во время нагревания. Поместите это в микроволновую печь.

Шаг 3

Готовьте в микроволновой печи пармезан из телятины на высокой температуре от 40 до 45 секунд или лазанью на высокой температуре в течение 1 минуты 30 секунд. Когда все готово, снимите бумажное полотенце. Проверьте, не прогрел ли он. Если это не так, замените бумажное полотенце и готовьте еще 30 секунд. Нагрейте еще 30 секунд, пока не станет горячим. Когда блюдо закипит, оно готово к употреблению.

Печь

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Выложите пармезан из телятины или лазанью на противень.

Шаг 3

Если вы готовите телятину, накройте ее алюминиевой фольгой. Поставить лист в духовку. Нагрейте пармезан из телятины в течение 20 минут. Снимаем противень. Проверьте пищу, чтобы убедиться, что она достаточно горячая, чтобы ее можно было есть. Если нет, поставьте в духовку на 5 минут, пока она не будет готова.

Шаг 4

Если вы готовите лазанью, снимите с лазаньи верхний слой сыра и положите его на тарелку (удаление сырного слоя предотвращает подгорание). Если площадь лазаньи больше 6 дюймов, разрежьте ее пополам для более равномерного нагрева. Накройте лазанью алюминиевой фольгой. Нагрейте лазанью 15-17 минут.

Шаг 5

Выньте лазанью из духовки и положите сверху сырный слой. Восстановите лазанью алюминиевой фольгой. Нагрейте еще 10 минут. Снимаем противень. Проверьте пищу, чтобы убедиться, что она достаточно горячая. Если нет, поставьте в духовку на 5-минутные интервалы, пока она не будет готова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: