Вещи, которые вам понадобятся
-
Большой горшок
-
Поваренная соль
-
Корзина для пароварки
-
Алюминиевая фольга
-
Масло
-
Выпечки

Разогреть омаров просто и быстро.
Многие компании продают предварительно приготовленных лобстеров, чтобы не было необходимости перевозить их живыми. Есть несколько способов разогреть приготовленных лобстеров. Два самых простых метода — это приготовление на пару и запекание в духовке. Эти методы будут давать немного разные вкусы. Попробуйте оба метода повторного нагрева, чтобы почувствовать вкус лобстера, который вам больше нравится. Будьте осторожны, чтобы не перегреть лобстера, иначе у вас получится жесткий и вязкий вкус. Добавьте любые приправы, например соль, перец, масло и лимонный сок.
Метод приготовления на пару
Шаг 1
Налейте полтора дюйма воды на дно большой кастрюли. Добавьте 1 ч. соли в воду и довести до кипения.
Шаг 2
Поместите корзину пароварки в кастрюлю. Положите омаров в корзину для пароварки лицевой стороной вниз. Не складывайте омаров глубиной более двух штук.
Шаг 3
Накройте кастрюлю крышкой и снова доведите до кипения. Готовьте три фунта омаров около 30 минут. Готовьте 1 фунт омара примерно 10 минут. Достаньте из корзины пароварки и сразу подавайте или остудите и подавайте с холодным салатом.
Духовка Метод
Шаг 1
По отдельности заверните омаров в алюминиевую фольгу. Добавьте внутрь фольги несколько кусочков сливочного масла. При желании можно также добавить соль или другие приправы.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите омаров на большой противень.
Шаг 3
Готовьте омаров 5-10 минут или пока они полностью не нагреются.