Как разогреть омаров на пару


Вещи, которые вам понадобятся

  • Большой горшок

  • Поваренная соль

  • Корзина для пароварки

  • Алюминиевая фольга

  • Масло

  • Выпечки

Как разогреть омаров на пару

Разогреть омаров просто и быстро.

Многие компании продают предварительно приготовленных лобстеров, чтобы не было необходимости перевозить их живыми. Есть несколько способов разогреть приготовленных лобстеров. Два самых простых метода — это приготовление на пару и запекание в духовке. Эти методы будут давать немного разные вкусы. Попробуйте оба метода повторного нагрева, чтобы почувствовать вкус лобстера, который вам больше нравится. Будьте осторожны, чтобы не перегреть лобстера, иначе у вас получится жесткий и вязкий вкус. Добавьте любые приправы, например соль, перец, масло и лимонный сок.

Метод приготовления на пару

Шаг 1

Налейте полтора дюйма воды на дно большой кастрюли. Добавьте 1 ч. соли в воду и довести до кипения.

Шаг 2

Поместите корзину пароварки в кастрюлю. Положите омаров в корзину для пароварки лицевой стороной вниз. Не складывайте омаров глубиной более двух штук.

Шаг 3

Накройте кастрюлю крышкой и снова доведите до кипения. Готовьте три фунта омаров около 30 минут. Готовьте 1 фунт омара примерно 10 минут. Достаньте из корзины пароварки и сразу подавайте или остудите и подавайте с холодным салатом.

Духовка Метод

Шаг 1

По отдельности заверните омаров в алюминиевую фольгу. Добавьте внутрь фольги несколько кусочков сливочного масла. При желании можно также добавить соль или другие приправы.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите омаров на большой противень.

Шаг 3

Готовьте омаров 5-10 минут или пока они полностью не нагреются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: