Вам не нужно жертвовать тем успокаивающим чувством, которое возникает при откусывании теплых липких яблочных клецок только потому, что вы разогреваете остатки еды. Хотя микроволновая печь, как правило, является самым быстрым способом разогреть предметы, это не всегда лучший способ. Выберите технику разогрева в зависимости от ваших приборов, времени ожидания и желаемой консистенции разогретых яблочных клецок.
Разогрев духовки
Разогрейте яблочные клецки в духовке, чтобы корочка подрумянилась и обновилась слегка хрустящая внешняя поверхность, а внутренняя часть нагревается, придавая клецкам текстуру, похожую на свежеиспеченный. Поместите клецки или клецки в форму, пригодную для духовки, и запекайте примерно 10-15 минут при 350 градусах по Фаренгейту.
Разогрев духовки тостера
Подобно крошечной духовке, тостер нагревает остатки выпечки до идеального свежеиспеченного качества. В качестве дополнительного бонуса он обеспечивает мягкий, равномерный нагрев, который хорошо подходит для разогрева и разогрева выпечки. Установите тостер на 350 F и, когда он станет горячим, добавьте яблочные клецки. Нагрейте примерно От 10 до 15 минут, пока пельмени не прогреются. Чтобы избежать непреднамеренного ожога теста снаружи, проверяйте клецки каждые несколько минут, пока они не будут готовы.
Использование микроволновой печи
Хотя духовка и тостер не только разогревают, но и подрумянивают, быстрее всего можно разогреть клецки в микроволновой печи. Корочка на внешней стороне не станет хрустящей, поэтому подогревайте ее таким образом, только если слегка влажное тесто для клецок не имеет значения — например, если вы планируете подавать яблочные клецки с теплым соусом или сливками сверху. . Установите микроволновую печь на 75 процентов мощности чтобы клецки не высохли при нагревании. Разогрейте клецки для От 2 до 5 минут, в зависимости от того, насколько жарко вам это нравится.
Разогрев замороженных яблочных пельменей
Если вы испекли и замороженный ваши яблочные клецки заранее, вы можете использовать те же методы для их разогрева и разогрева. Как правило, замороженные клецки размораживают в холодильнике на ночь. Альтернативно, разморозить пельмени в микроволновке примерно 5 минут используя настройку размораживания. Если вы разогреваете замороженные яблочные клецки, запекайте их в духовке или тостере с температурой 350 F. закрытая форма для выпечки, что помогает предотвратить высыхание пельменей. В общем, планируйте, чтобы вареники брали не менее вдвое дольше — примерно 20-30 минут — как если бы вы разогрели размороженные яблочные клецки.