Как размягчить рыбу


Вещи, которые вам понадобятся

  • 2 стакана пахты

  • Пластиковая сумка на молнии

Как размягчить рыбу

Многие виды рыбы богаты белком.

По данным Американской кардиологической ассоциации, многие виды рыбы, в том числе сельдь, озерная форель и лосось, являются отличными источниками омега-3 жирных кислот, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Использование пахты — эффективный и вкусный способ размягчить рыбу, которую трудно размягчить иным способом, взбив ее инструментом для размягчения мяса. Кислоты, содержащиеся в пахте, расщепляют рыбу, делая готовый продукт более нежным и вкусным.

Шаг 1

Налейте 2 стакана пахты в пластиковый пакет на молнии. Если вы маринуете несколько кусков рыбы, используйте пакет большего размера.

Шаг 2

Поместите рыбу в пакет и плотно закройте его, обращая внимание на то, чтобы вся рыба была погружена в пахту.

Шаг 3

Храните рыбу в холодильнике от 10 до 15 минут. Согласно Fine Cooking, рыбе не требуется слишком много времени, чтобы размягчиться в кислой пахте.

Шаг 4

Вынуть рыбу из пахты и при желании промыть прохладной водой. В противном случае оставьте пахту как ароматизатор при приготовлении рыбы.

Шаг 5

Вылейте пахту в канализацию и выбросьте полиэтиленовый пакет. Не используйте пахту повторно для размягчения других кусков мяса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: