Вещи, которые вам понадобятся
-
2 стакана пахты
-
Пластиковая сумка на молнии

Многие виды рыбы богаты белком.
По данным Американской кардиологической ассоциации, многие виды рыбы, в том числе сельдь, озерная форель и лосось, являются отличными источниками омега-3 жирных кислот, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Использование пахты — эффективный и вкусный способ размягчить рыбу, которую трудно размягчить иным способом, взбив ее инструментом для размягчения мяса. Кислоты, содержащиеся в пахте, расщепляют рыбу, делая готовый продукт более нежным и вкусным.
Шаг 1
Налейте 2 стакана пахты в пластиковый пакет на молнии. Если вы маринуете несколько кусков рыбы, используйте пакет большего размера.
Шаг 2
Поместите рыбу в пакет и плотно закройте его, обращая внимание на то, чтобы вся рыба была погружена в пахту.
Шаг 3
Храните рыбу в холодильнике от 10 до 15 минут. Согласно Fine Cooking, рыбе не требуется слишком много времени, чтобы размягчиться в кислой пахте.
Шаг 4
Вынуть рыбу из пахты и при желании промыть прохладной водой. В противном случае оставьте пахту как ароматизатор при приготовлении рыбы.
Шаг 5
Вылейте пахту в канализацию и выбросьте полиэтиленовый пакет. Не используйте пахту повторно для размягчения других кусков мяса.