Как размягчить мясо аллигатора


Вещи, которые вам понадобятся

  • Разделочная доска

  • Нож для резки

  • Молоток для мяса

Некоторые участки мяса аллигатора требуют смягчения, например, область шеи и ног. Мясо используется в различных блюдах, включая супы и тушеные блюда, или как гамбургеры для бутербродов. Аллигатор с низким содержанием жира является здоровой альтернативой более жирному мясу. При правильной герметизации мясо может оставаться замороженным до года. Чтобы мясо аллигатора получилось вкуснее, удалите жир и как следует смягчите его.

Шаг 1

Выложите мясо аллигатора на разделочную доску.

Шаг 2

Срежьте с мяса весь жир острым ножом.

Шаг 3

Отрежьте белые сухожилия на ноге и теле.

Шаг 4

Разотрите мясо аллигатора острым краем мясного молотка. Измельчите мясо, пока оно не станет толщиной в 2,5 сантиметра.

Шаг 5

Мясо аллигатора нарезать кубиками поперек волокон. Вы также можете нарезать его и использовать в качестве котлет.

На заметку

Тело и ноги из мяса аллигатора хорошо подходят для фарша, запеканок и супов. Области челюсти и хвоста лучше всего жареные или запеченные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: