Как разбавить шоколад для обмакивания конфет


Вещи, которые вам понадобятся

  • 6 унций шоколадных кусочков

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки овощного шортенинга

  • 1 1/2 чайной ложки воды

  • Пароварка

  • Таблицы печенья

  • Вощеная бумага

  • Лакомства для окунания: фрукты, стержни для кренделя, зефир, картофельные чипсы, леденцы, печенье, леденцы, твизлеры, твинки и т. Д.

  • Необязательно: украсьте свои шоколадные конфеты посыпкой, джимми и т. Д.&Ms, чашки измельченного арахисового масла, кокосовая стружка, измельченные орехи и т. Д.

Как разбавить шоколад для обмакивания конфет

Маршамаллоу в шоколаде

Любите те необычные шоколадные угощения, которые вы видите в шоколадных и специализированных магазинах? Вы можете приготовить свои собственные лакомства в шоколаде дома с помощью этого простого рецепта шоколадного соуса для макания.

Используйте этот простой рецепт для нанесения шоколадного покрытия на фрукты, крендели, зефир, леденцы и многое другое, покрытое шоколадом. Все просто вкуснее с шоколадом.

Шаг 1

Если у вас нет пароварки, наполните кастрюлю водой примерно на 3 дюйма и поместите в нее кастрюлю поменьше, в которую вы будете наливать шоколадную смесь.

Шаг 2

Как разбавить шоколад для обмакивания конфет

Растапливание шоколадных кусочков в пароварке

В горячей, НЕ кипящей воде смешайте кусочки шоколада, кукурузный сироп, шортенинг и воду.

Шаг 3

Перемешивайте, пока кусочки не растают и смесь не станет однородной.

Шаг 4

Снимите шоколадную смесь с огня, но держите ее над горячей водой. Окуните крендели, зефир, чипсы, печенье, конфеты и т. Д. В шоколадный соус, чтобы покрыть шоколадом.

Шаг 5

Как разбавить шоколад для обмакивания конфет

Крендели в шоколаде, украшенные рождественской посыпкой

Поместите лакомства в шоколаде на вощеную бумагу, выложенную на листы для печенья, и украсьте по желанию посыпкой, джимми, орехами, кокосом, мини-конфетами и т. Д.

Охладите в холодильнике около 10 минут или до застывания шоколадной глазури.

ШАГ 6

Выньте шоколадные лакомства из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, пока шоколадная глазурь не высохнет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: