Вещи, которые вам понадобятся
-
пароварка
-
воды
-
Сыр Оахака

Попробуйте сыр Оахака в кесадилье.
Сыр Оахака производится в Мексике из коровьего молока. Он очень похож на сыр моцарелла. Они оба производятся одним и тем же методом растяжки и имеют схожий вкус. Это отличный сыр для плавления. Он сохраняет свою форму до запекания, жарки или гриля, а затем становится мягким и волокнистым и приобретает более насыщенный вкус. Иногда его называют сыром асадеро. Слово асадеро означает «жаровня», что намекает на легкость, с которой оно тает. Сыр Оахака отлично подходит для кесадильи, гамбургеров, соусов и многих других рецептов.
Шаг 1
Добавьте воду в нижнюю кастрюлю пароварки и доведите до кипения. Использование пароварки позволяет сыру готовиться с косвенным нагревом, что предотвращает расслоение сыра.
Шаг 2
Разорвите сыр на небольшие нитки, чтобы сыр равномерно расплавился.
Шаг 3
Добавьте сыр в верхнюю сковороду пароварки. Постоянно помешивайте, пока он тает.
Шаг 4
Снимите сыр со сковороды, когда он станет мягким и волокнистым.
Шаг 5
Добавляйте в блюда и продукты по мере необходимости.