Как растопить сыр Оахака


Вещи, которые вам понадобятся

  • пароварка

  • воды

  • Сыр Оахака

Как растопить сыр Оахака

Попробуйте сыр Оахака в кесадилье.

Сыр Оахака производится в Мексике из коровьего молока. Он очень похож на сыр моцарелла. Они оба производятся одним и тем же методом растяжки и имеют схожий вкус. Это отличный сыр для плавления. Он сохраняет свою форму до запекания, жарки или гриля, а затем становится мягким и волокнистым и приобретает более насыщенный вкус. Иногда его называют сыром асадеро. Слово асадеро означает «жаровня», что намекает на легкость, с которой оно тает. Сыр Оахака отлично подходит для кесадильи, гамбургеров, соусов и многих других рецептов.

Шаг 1

Добавьте воду в нижнюю кастрюлю пароварки и доведите до кипения. Использование пароварки позволяет сыру готовиться с косвенным нагревом, что предотвращает расслоение сыра.

Шаг 2

Разорвите сыр на небольшие нитки, чтобы сыр равномерно расплавился.

Шаг 3

Добавьте сыр в верхнюю сковороду пароварки. Постоянно помешивайте, пока он тает.

Шаг 4

Снимите сыр со сковороды, когда он станет мягким и волокнистым.

Шаг 5

Добавляйте в блюда и продукты по мере необходимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: