Как растопить шоколад для покрытия конфет


Вещи, которые вам понадобятся

  • Плитки или чипсы полусладкого или горько-сладкого шоколада

  • Нож

  • Источник тепла

  • Кастрюля или емкость, подходящая для метода нагрева

  • Чаша для микроволновой печи

  • Пароварка или тяжелая кастрюля

  • Чашка или миска и неглубокая сковорода

  • Твердый жир по мере необходимости

Как растопить шоколад для покрытия конфет

Прохладная и сухая погода облегчает таяние шоколада.

Какао-бобы прошли свой путь в истории и стали популярными среди многих за то, что они чаще всего используют сегодня: изготовление различных форм шоколада. В то время как древние ацтеки давали жертвам человеческих жертвоприношений тыквы с кровью, чтобы подбодрить их перед жертвоприношением, большинство американцев сегодня используют какао-порошок или подслащенный шоколад исключительно из-за его вкуса и часто в качестве сладкой глазури. Вы можете растопить шоколад четырьмя способами: в микроволновой печи, в пароварке, на прямом огне или над горячей водой.

Шаг 1

Разбейте шоколадные плитки чистыми руками, затем с помощью ножа нарежьте шоколад на более мелкие кусочки и клочья. Поместите приготовленный шоколад или шоколадную стружку в емкость, оставив 1/4 стакана шоколада на стакан.

Шаг 2

Установите мощность микроволн на 50 процентов на 45 секунд, если вы используете метод микроволн. Перемешайте шоколад и продолжайте нагревание в течение 15-секундных интервалов, помешивая каждый раз, пока шоколад не достигнет желаемой текстуры.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю несколько дюймов воды, если вы используете метод пароварки. Доведите воду до слабого кипения, затем поместите жаропрочную кастрюлю с шоколадом на нижнюю кастрюлю, создавая герметичное закрытие. Постоянно помешивайте, пока процесс не завершится.

Шаг 4

Если вы используете метод прямого нагрева, поставьте сковороду на слабый огонь. Выложите шоколад в кастрюлю и постоянно помешивайте, пока шоколад не растает.

Шаг 5

Нагрейте неглубокую кастрюлю с водой, если вы используете метод горячей воды. Снять с огня. Поставьте емкость с шоколадом на сковороду и помешивайте, пока шоколад не станет однородным.

ШАГ 6

Добавляйте зарезервированный шоколад в растопленный шоколад по 1/4 стакана за раз и перемешивайте, пока вся смесь не станет однородной. Немедленно снять с источника тепла.

На заметку

Контакт воды или пара с шоколадом вызывает проблемы с текстурой и его затвердение. Не допускайте попадания жидкости на всю кухонную утварь и примите дополнительные меры предосторожности при работе с пароваркой. Если вода попала на тающий шоколад, попробуйте добавить 1 ст. овощного жира на чашку шоколада, помешивая на медленном огне.

Надежные нагревательные устройства, которые равномерно распределяют тепло, помогают улучшить готовый продукт.

Предупреждение

Белый шоколад легко горит. Используйте самую низкую температуру, чтобы позволить плавиться без пригорания.

Пропуск последнего шага экономит время, но не рекомендуется, поскольку этот последний шаг помогает растопленному шоколаду затвердеть после того, как вы покрыли леденец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: