Вещи, которые вам понадобятся
-
Конфеты тающие вафли
-
Чаша для микроволновой печи
-
Форма для конфет
-
Мочалка
-
Кисть
-
Бумажное полотенце
-
Плитка шоколада
-
Закрывающийся пакет для сэндвичей
-
Ножницы

Украсьте свои шоколадные конфеты разноцветными растопленными конфетами.
Добавьте цвета и размера вашим формованным шоколадным конфетам, раскрашивая формы перед их заполнением. Вы можете добавить несколько цветов расплавленных конфет, чтобы создать свои собственные рисунки, или заполнить рисунки, отпечатанные на внутренней стороне формы. Покрасить конфеты несложно, но для этого нужна твердая рука. Не огорчайтесь, если первые несколько попыток покажутся немного беспорядочными — ваша техника улучшится с практикой.
Шаг 1
Положите несколько леденцов в чашку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте конфету в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока она не станет однородной и не растает. Это должно занять меньше минуты.
Шаг 2
Протрите чистую форму для конфет сухой тряпкой для мытья посуды, чтобы удалить с нее ворсинки и пыль, и убедитесь, что она полностью высохла.
Шаг 3
Окуните чистую кисть в расплавленную конфету и раскрасьте ею внутреннюю часть формы. Если вы допустили ошибку, вы можете стереть конфету бумажным полотенцем и начать все сначала.
Шаг 4
Поместите форму для конфет в холодильник примерно на пять минут, чтобы конфета затвердела.
Шаг 5
Повторите шаги с первого по четвертый, чтобы нарисовать дополнительные цвета на форме.
ШАГ 6
Нарежьте плитку шоколада и поместите ее в закрывающийся пакет для сэндвичей. Вы также можете использовать шоколадную стружку, если хотите.
Шаг 7.
Закройте пакет и нагрейте шоколад в микроволновой печи при мощности 50 процентов в течение примерно 90 секунд. Аккуратно замесите пакет, чтобы шоколад перемешался, и продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, пока он не станет полностью однородным.
Шаг 8
Сделайте небольшое отверстие в одном углу пакета и вылейте растопленный шоколад в форму для конфет. Заполните каждую полость шоколадом до краев.
Шаг 9
Охладите форму для конфет, пока шоколад не застынет. Когда шоколад будет готов к извлечению из формы, он будет тусклым. Любые темные или блестящие пятна на поверхности указывают на то, что шоколад еще влажный.
Шаг 10.
Осторожно нажмите на дно каждой полости, чтобы шоколадные конфеты вышли из формы.