Вещи, которые вам понадобятся
-
1 фунт замороженных вареных креветок
-
1/4 стакана масла
-
Два измельченных зубчика чеснока
-
Сушеная или свежая петрушка по вкусу
-
Большая сковорода
-
3 ст. свежевыжатый лимон

Приправить приготовленные креветки чесночным маслом.
При приготовлении замороженных креветок будьте осторожны, чтобы не перегреть их, потому что мясо может стать жестким и вязким. Добавьте сливочный соус к замороженным вареным креветкам, чтобы усилить сладкий вкус креветок. Вы можете подавать креветки с приправами на подушке из риса или лапши, поверх салата или в качестве закуски на званом ужине. Покупать замороженные креветки удобно, потому что их можно покупать оптом и использовать по мере необходимости.
Шаг 1
Разморозьте приготовленные замороженные креветки, протерев их прохладной водой или оставив разморозиться в холодильнике в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 2
Растопите 1/4 стакана масла в большой сковороде.
Шаг 3
В топленое масло добавить два измельченных зубчика чеснока и свежую или сушеную петрушку по вкусу. Обжарить чеснок пять минут на среднем или медленном огне. Добавьте 3 ст. свежевыжатого лимонного сока для придания креветкам яркого вкуса.
Шаг 4
Переложите размороженные креветки в сковороду и аккуратно перемешайте их, чтобы они покрыли чесночным маслом. Нагрейте креветки 1-2 минуты или пока они не станут горячими.