Вещи, которые вам понадобятся
-
Масло
-
Чистая ткань
-
Противень
-
Алюминиевая фольга или пергаментная бумага
-
Перчатки для духовки

Маленькая сковородка с приправами
alivemindphotography / iStock / Getty Images
Новые чугунные сковороды, сковороды и сковороды перед использованием необходимо приправить. Приправа — это процесс заполнения пор на поверхности утюга маслами, которые образуют гладкий поверхностный слой. Чем ровнее поверхность, тем более гладкой и антипригарной становится сковорода. Несмотря на то, что новые сковороды перед использованием должны быть приправлены, они также продолжают приправляться при каждом использовании: каждый раз, когда вы готовите на растительном масле, сковорода приправляется еще немного. Качество чугунной сковороды растет с годами использования.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Сполосните сковороду и просушите. Залейте или ложкой 1-2 столовые ложки любого типа растительного масла, жира, сала, сливочного или кокосового масла. Втирайте масло в сковороду чистой тканью, убедившись, что оно равномерно покрывает сковороду. Используйте ровно столько, чтобы сформировать тонкий слой на всех внутренних поверхностях. Не оставляйте луж, шариков или пропущенных пятен.
Шаг 3
Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Поместите сковороду на противень вверх дном.
Шаг 4
Поместите противень и сковороду в духовку и готовьте 45 минут.
Шаг 5
Снимите сковороду, используя перчатки для духовки. Дайте ему остыть. Не промывайте его под холодной водой, иначе он треснет. Оставьте духовку включенной, пока сковорода остывает.
ШАГ 6
Повторите процесс смазывания, приготовления и охлаждения еще два или три раза.
На заметку
Сколько повторений зависит от вас, но поймите, что каждый раз, когда вы делаете, сковорода улучшается. Если у вас нет времени повторять несколько приправ, помните, что каждый раз, когда вы готовите на нем, вы приправляете его. Чем больше используется и старше сосуд, тем более выдержанным он становится. После добавления приправ сковорода может выглядеть слегка оранжевой и обесцвеченной. Он исчезнет после первого приготовления в нем.
Предупреждение
Не ставьте сковороду на поверхность, которая может расплавиться во время охлаждения.