Как приправить сковороду перед использованием


Вещи, которые вам понадобятся

  • Масло

  • Чистая ткань

  • Противень

  • Алюминиевая фольга или пергаментная бумага

  • Перчатки для духовки

Как приправить сковороду перед использованием

Маленькая сковородка с приправами
alivemindphotography / iStock / Getty Images

Новые чугунные сковороды, сковороды и сковороды перед использованием необходимо приправить. Приправа — это процесс заполнения пор на поверхности утюга маслами, которые образуют гладкий поверхностный слой. Чем ровнее поверхность, тем более гладкой и антипригарной становится сковорода. Несмотря на то, что новые сковороды перед использованием должны быть приправлены, они также продолжают приправляться при каждом использовании: каждый раз, когда вы готовите на растительном масле, сковорода приправляется еще немного. Качество чугунной сковороды растет с годами использования.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Сполосните сковороду и просушите. Залейте или ложкой 1-2 столовые ложки любого типа растительного масла, жира, сала, сливочного или кокосового масла. Втирайте масло в сковороду чистой тканью, убедившись, что оно равномерно покрывает сковороду. Используйте ровно столько, чтобы сформировать тонкий слой на всех внутренних поверхностях. Не оставляйте луж, шариков или пропущенных пятен.

Шаг 3

Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Поместите сковороду на противень вверх дном.

Шаг 4

Поместите противень и сковороду в духовку и готовьте 45 минут.

Шаг 5

Снимите сковороду, используя перчатки для духовки. Дайте ему остыть. Не промывайте его под холодной водой, иначе он треснет. Оставьте духовку включенной, пока сковорода остывает.

ШАГ 6

Повторите процесс смазывания, приготовления и охлаждения еще два или три раза.

На заметку

Сколько повторений зависит от вас, но поймите, что каждый раз, когда вы делаете, сковорода улучшается. Если у вас нет времени повторять несколько приправ, помните, что каждый раз, когда вы готовите на нем, вы приправляете его. Чем больше используется и старше сосуд, тем более выдержанным он становится. После добавления приправ сковорода может выглядеть слегка оранжевой и обесцвеченной. Он исчезнет после первого приготовления в нем.

Предупреждение

Не ставьте сковороду на поверхность, которая может расплавиться во время охлаждения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: