Как приправить новый угольный гриль


Вещи, которые вам понадобятся

  • Спрей или масло для гриля на растительном масле

  • Один лист вощеной бумаги при использовании шортенинга

  • Один пакетик натурального кускового угля

  • Электрический угольный стартер

Процесс приправки угольного гриля — также известный как процесс отверждения — выжигает все заводские химикаты и примеси, которые могут придавать еде аромат, и обеспечивает защитное покрытие камеры для гриля, препятствующее появлению ржавчины. Если вы потратите всего час или два на то, чтобы правильно выполнить процесс, гриль прослужит вам долгие годы.

Шаг 1

Используйте влажную губку или тряпку, смоченную в горячей воде, чтобы протереть все внутренние поверхности нового гриля, включая решетки, камеру для гриля и крышку.

Шаг 2

Смажьте все внутренние поверхности и решетку для жарки тонким слоем спрея для гриля на растительном масле или овощного жира. При использовании шортенинга нанесите смазку листом вощеной бумаги.

Шаг 3

Налейте около 10 фунтов натурального кускового угля на решетку или бассейн, соберите его в центре решетки на холме и закопайте электрический угольный стартер в кучу угля, прежде чем включать устройство.

Шаг 4

Откройте все вентиляционные отверстия для максимального потока воздуха и дайте стартеру постоять в древесном угле от восьми до 10 минут, пока уголь не начнет дымиться и потрескивать.

Шаг 5

Снимите стартер для древесного угля, отключите устройство и используйте утюг для закваски, чтобы равномерно распределить зажженный уголь по решетке или резервуару для угля. Затем поместите стартер в безопасное место, чтобы он остыл.

ШАГ 6

Закройте крышку гриля и дайте ему нагреться до 300-400 градусов в течение одного-двух часов, пока жир не перестанет дымиться и не образуется темное защитное покрытие внутри.

Шаг 7.

Дайте золе и несгоревшим фрагментам угля полностью остыть перед тем, как выбросить.

На заметку

Со временем защитное покрытие на решетках и внутри коптильных и гриль-камер может изнашиваться. Распыление новых слоев спрея для гриля на все внутренние поверхности до и после использования может омолодить процесс заправки. Удалите остатки пищи и другой обугленный мусор с решеток с помощью металлической щетки перед повторным смазыванием.

Предупреждение

Используйте огнестойкие кухонные рукавицы при подаче угля или щепы в огонь и обращайтесь с мясом длинными щипцами для жарки, чтобы избежать ожогов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: