Вещи, которые вам понадобятся
-
Спрей или масло для гриля на растительном масле
-
Один лист вощеной бумаги при использовании шортенинга
-
Один пакетик натурального кускового угля
-
Электрический угольный стартер
Процесс приправки угольного гриля — также известный как процесс отверждения — выжигает все заводские химикаты и примеси, которые могут придавать еде аромат, и обеспечивает защитное покрытие камеры для гриля, препятствующее появлению ржавчины. Если вы потратите всего час или два на то, чтобы правильно выполнить процесс, гриль прослужит вам долгие годы.
Шаг 1
Используйте влажную губку или тряпку, смоченную в горячей воде, чтобы протереть все внутренние поверхности нового гриля, включая решетки, камеру для гриля и крышку.
Шаг 2
Смажьте все внутренние поверхности и решетку для жарки тонким слоем спрея для гриля на растительном масле или овощного жира. При использовании шортенинга нанесите смазку листом вощеной бумаги.
Шаг 3
Налейте около 10 фунтов натурального кускового угля на решетку или бассейн, соберите его в центре решетки на холме и закопайте электрический угольный стартер в кучу угля, прежде чем включать устройство.
Шаг 4
Откройте все вентиляционные отверстия для максимального потока воздуха и дайте стартеру постоять в древесном угле от восьми до 10 минут, пока уголь не начнет дымиться и потрескивать.
Шаг 5
Снимите стартер для древесного угля, отключите устройство и используйте утюг для закваски, чтобы равномерно распределить зажженный уголь по решетке или резервуару для угля. Затем поместите стартер в безопасное место, чтобы он остыл.
ШАГ 6
Закройте крышку гриля и дайте ему нагреться до 300-400 градусов в течение одного-двух часов, пока жир не перестанет дымиться и не образуется темное защитное покрытие внутри.
Шаг 7.
Дайте золе и несгоревшим фрагментам угля полностью остыть перед тем, как выбросить.
На заметку
Со временем защитное покрытие на решетках и внутри коптильных и гриль-камер может изнашиваться. Распыление новых слоев спрея для гриля на все внутренние поверхности до и после использования может омолодить процесс заправки. Удалите остатки пищи и другой обугленный мусор с решеток с помощью металлической щетки перед повторным смазыванием.
Предупреждение
Используйте огнестойкие кухонные рукавицы при подаче угля или щепы в огонь и обращайтесь с мясом длинными щипцами для жарки, чтобы избежать ожогов.