Как приправить бостонский свиной окорок


Вещи, которые вам понадобятся

  • Миска для смешивания

  • Мерные чашки

  • Мерные ложки

  • коричневый сахар

  • Паприка

  • Порошок чили

  • Перец красный молотый

  • Молотого тмина

  • Молотая булава

  • Поваренная соль

  • Треснувший черный перец горошком

  • Алюминиевая фольга

  • Нож

  • Разделочная доска

  • Чеснок

  • Сковорода

  • Семена укропа

  • Мельница для специй

  • Целые горошины черного перца

  • Толченый красный перец

  • Крупная соль

  • Стеклянная форма для выпечки

  • Вощеная бумага

  • Оливковое масло

Как приправить бостонский свиной окорок

Жаркое из свинины по-бостонски — это отруб, который происходит из верхней части плеча свиньи. Благодаря высокому содержанию жира, это сочная нарезка, которая хорошо подходит для медленного приготовления с использованием такой техники, как тушение. Перед тем, как приготовить мясо, приправьте его соусом из свинины с желаемым ароматом. Для приготовления тушеной свинины, приготовленной на гриле, используйте шашлык из свинины в южном стиле. Для бостонской свинины по-итальянски используйте смесь итальянских специй.

Южный шашлык из свинины с приправами

Шаг 1

Установите миску для смешивания, в которой поместится не менее 2 стаканов сухих ингредиентов.

Шаг 2

Отмерьте 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана перца, 1/4 стакана порошка чили, 2 ст. перец красный молотый, 2 ст. молотый тмин, 1 ч. молотая булава, 1/4 стакана соли и 1/4 стакана треснувшего черного перца. Вылейте все ингредиенты в миску для смешивания.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты до полного смешивания.

Шаг 4

Натрите смесью специй всю поверхность бостонской свинины. Рецепт дает много втирания для 6 фунтов. жаркое без костей.

Шаг 5

Немедленно приготовьте мясо или накройте его алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением, чтобы дать мясу более глубокий аромат.

Итальянская приправа для свинины

Шаг 1

Измельчите шесть зубчиков чеснока среднего размера ножом и разделочной доской.

Шаг 2

Тост 2 ст. целых семян фенхеля в сковороде на среднем или сильном огне в течение примерно пяти минут, или пока они не станут более ароматными и не начнут менять цвет на более темный оттенок зеленовато-коричневого.

Шаг 3

Высыпьте семена фенхеля в мельницу для специй. Добавьте 1 ст. крупной соли, 2 ч. цельные горошины черного перца и 1 ч. толченый красный перец.

Шаг 4

Измельчите смесь специй, пока она не станет тонкой консистенции, но не полностью измельчена.

Шаг 5

Натрите измельченным чесноком внешнюю поверхность жареной свинины по-бостонски пальцами. Затем равномерно распределите смесь специй по поверхности свинины и осторожно надавите пальцами, чтобы она прилипла.

ШАГ 6

Поместите свинину в стеклянную форму для запекания, накройте ее вощеной бумагой и поставьте в холодильник на ночь. Непосредственно перед приготовлением на следующий день сбрызните примерно 2 ст. оливковое масло по поверхности свинины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: