Вещи, которые вам понадобятся
-
Миска для смешивания
-
Мерные чашки
-
Мерные ложки
-
коричневый сахар
-
Паприка
-
Порошок чили
-
Перец красный молотый
-
Молотого тмина
-
Молотая булава
-
Поваренная соль
-
Треснувший черный перец горошком
-
Алюминиевая фольга
-
Нож
-
Разделочная доска
-
Чеснок
-
Сковорода
-
Семена укропа
-
Мельница для специй
-
Целые горошины черного перца
-
Толченый красный перец
-
Крупная соль
-
Стеклянная форма для выпечки
-
Вощеная бумага
-
Оливковое масло

Жаркое из свинины по-бостонски — это отруб, который происходит из верхней части плеча свиньи. Благодаря высокому содержанию жира, это сочная нарезка, которая хорошо подходит для медленного приготовления с использованием такой техники, как тушение. Перед тем, как приготовить мясо, приправьте его соусом из свинины с желаемым ароматом. Для приготовления тушеной свинины, приготовленной на гриле, используйте шашлык из свинины в южном стиле. Для бостонской свинины по-итальянски используйте смесь итальянских специй.
Южный шашлык из свинины с приправами
Шаг 1
Установите миску для смешивания, в которой поместится не менее 2 стаканов сухих ингредиентов.
Шаг 2
Отмерьте 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана перца, 1/4 стакана порошка чили, 2 ст. перец красный молотый, 2 ст. молотый тмин, 1 ч. молотая булава, 1/4 стакана соли и 1/4 стакана треснувшего черного перца. Вылейте все ингредиенты в миску для смешивания.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты до полного смешивания.
Шаг 4
Натрите смесью специй всю поверхность бостонской свинины. Рецепт дает много втирания для 6 фунтов. жаркое без костей.
Шаг 5
Немедленно приготовьте мясо или накройте его алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением, чтобы дать мясу более глубокий аромат.
Итальянская приправа для свинины
Шаг 1
Измельчите шесть зубчиков чеснока среднего размера ножом и разделочной доской.
Шаг 2
Тост 2 ст. целых семян фенхеля в сковороде на среднем или сильном огне в течение примерно пяти минут, или пока они не станут более ароматными и не начнут менять цвет на более темный оттенок зеленовато-коричневого.
Шаг 3
Высыпьте семена фенхеля в мельницу для специй. Добавьте 1 ст. крупной соли, 2 ч. цельные горошины черного перца и 1 ч. толченый красный перец.
Шаг 4
Измельчите смесь специй, пока она не станет тонкой консистенции, но не полностью измельчена.
Шаг 5
Натрите измельченным чесноком внешнюю поверхность жареной свинины по-бостонски пальцами. Затем равномерно распределите смесь специй по поверхности свинины и осторожно надавите пальцами, чтобы она прилипла.
ШАГ 6
Поместите свинину в стеклянную форму для запекания, накройте ее вощеной бумагой и поставьте в холодильник на ночь. Непосредственно перед приготовлением на следующий день сбрызните примерно 2 ст. оливковое масло по поверхности свинины.