Как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке


Вещи, которые вам понадобятся

  • От 1 1/2 до 2 фунтов жаркого три-чаевых

  • Неглубокий противень с решеткой

  • Приправы

  • Алюминиевая фольга

  • Термометр для мяса

Как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке

Жаркое с тремя кончиками — одна из трех мышц, составляющих нижнюю часть говяжьей вырезки. В отличие от других кусков говядины, жаркое с тремя концами, которое вы покупаете, будет состоять из всей мускулатуры, поэтому размер жаркого определяется размером животного на убое. Жаркое с тройным кончиком нежирное мясо без костей, поэтому оно идеально подходит, когда вам нужно быстро и без суеты ростбиф. Нарежьте жаркое с тремя кончиками поперек зерна тонкими ломтиками для сервировки.

Шаг 1

Как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке

Поместите жаркое с тремя кончиками жирной стороной вверх на неглубокий противень с решеткой.

Шаг 2

Как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке

Приправьте жаркое выбранными травами и специями. Подойдут простая соль и перец, а также смеси, такие как каджунский, итальянский или техасско-мексиканский.

Шаг 3

Как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке

Поместите жаркое без крышки в разогретую духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Шаг 4

Как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке

Жарьте 30-40 минут для мяса нарезки и 40-45 минут для мяса средней прожарки. Переварка триплекса может привести к тому, что оно станет сухим и жестким, а приготовление жаркого до редкой или средней степени прожарки обеспечит сочное и нежное жаркое.

Шаг 5

Как приготовить жаркое с тремя кончиками в духовке

Достаньте жаркое из духовки и накройте алюминиевой фольгой. Оставьте жаркое на 15-20 минут. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть жаркого. Подавать, когда жаркое достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту для редкого или 160 для среднего.

На заметку

При разделке жаркого с тремя кончиками используйте острый нож с зазубринами для достижения наилучших результатов.

Поскольку они обжариваются при высоких температурах, они могут попасть из холодильника на стол примерно за 1 час.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: