Вещи, которые вам понадобятся
-
От 1 1/2 до 2 фунтов жаркого три-чаевых
-
Неглубокий противень с решеткой
-
Приправы
-
Алюминиевая фольга
-
Термометр для мяса

Жаркое с тремя кончиками — одна из трех мышц, составляющих нижнюю часть говяжьей вырезки. В отличие от других кусков говядины, жаркое с тремя концами, которое вы покупаете, будет состоять из всей мускулатуры, поэтому размер жаркого определяется размером животного на убое. Жаркое с тройным кончиком нежирное мясо без костей, поэтому оно идеально подходит, когда вам нужно быстро и без суеты ростбиф. Нарежьте жаркое с тремя кончиками поперек зерна тонкими ломтиками для сервировки.
Шаг 1

Поместите жаркое с тремя кончиками жирной стороной вверх на неглубокий противень с решеткой.
Шаг 2

Приправьте жаркое выбранными травами и специями. Подойдут простая соль и перец, а также смеси, такие как каджунский, итальянский или техасско-мексиканский.
Шаг 3

Поместите жаркое без крышки в разогретую духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Шаг 4

Жарьте 30-40 минут для мяса нарезки и 40-45 минут для мяса средней прожарки. Переварка триплекса может привести к тому, что оно станет сухим и жестким, а приготовление жаркого до редкой или средней степени прожарки обеспечит сочное и нежное жаркое.
Шаг 5

Достаньте жаркое из духовки и накройте алюминиевой фольгой. Оставьте жаркое на 15-20 минут. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть жаркого. Подавать, когда жаркое достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту для редкого или 160 для среднего.
На заметку
При разделке жаркого с тремя кончиками используйте острый нож с зазубринами для достижения наилучших результатов.
Поскольку они обжариваются при высоких температурах, они могут попасть из холодильника на стол примерно за 1 час.