Как приготовить жаркое из нью-йоркской поясницы без костей


Вещи, которые вам понадобятся

  • Кухонный нож

  • Термометр для мяса

  • Сковорода

Как приготовить жаркое из нью-йоркской поясницы без костей

В пояснице получаются самые нежные куски говядины.

Филейные отрубы — самые нежные и самые дорогие куски говядины. К ним относятся вырезка, из которой происходит филе миньон, а также портерхаус, который является одним из самых лучших отрубов корейки. Жаркое из корейки New York Strip — это нарезка, из которой делают стейки New York Strip меньшего размера. Но в целом эту нарезку можно обжарить до абсолютного совершенства.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Поместите жаркое на противень жирной стороной вверх.

Шаг 3

Поставьте противень в духовку без крышки.

Шаг 4

Обжарьте мясо. Вы собираетесь поджарить его всего около 15 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту, поэтому установите таймер.

Шаг 5

Через 15 минут уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

ШАГ 6

Выньте сковороду из духовки. Жаркое закончено, когда внутренняя температура мяса достигает не менее 130 градусов по Фаренгейту для редкого мяса, 145 градусов для среднего редкого, 160 градусов для среднего и 170 градусов для хорошо прожаренного.

Шаг 7.

Дать постоять 20 минут. Неплотно накройте мясо алюминиевой фольгой, пока оно стоит. Это позволит соку снова осесть в мясе, сохраняя его нежным и нежным при подаче.

Шаг 8

Нарежьте и подавайте. Обязательно нарежьте мясо острым кухонным ножом поперек зерна.

На заметку

Этот кусок мяса отлично подходит, если его замариновать или заправить травой или специями по вашему выбору.

При покупке говяжьей вырезки без костей ищите ту, на которой осталось около четверти дюйма жира. Это добавит аромата.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: