Как приготовить жаркое из нью-йоркского стейка


Вещи, которые вам понадобятся

  • 2 1/2 фунта стриптиз Нью-Йорка

  • Сковорода

  • 2 миски

  • 1 ст. оливковое масло

  • Щетка для наметки

  • 1 ст. поваренная соль

  • 1/2 ст. черный перец

Как приготовить жаркое из нью-йоркского стейка

Больше мраморности или пятен жира внутри говядины указывает на нежный разрез говядины.

Стейк «Нью-Йорк стрип» готовят из куска говядины в области поясницы. Этот срез получается очень нежным и поджарым. Вы можете купить вырез целиком. Он будет называться стрип-филейная часть или стрип-филей Нью-Йорка. Вы можете легко обжарить этот кусок говядины, используя всего несколько ингредиентов. После приготовления нарежьте его на стейки. Вы обнаружите, что приготовление таким образом даст вам отдельные стейки, которые будут влажными, нежными и сочными.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Поместите жаркое в жаровню. Убедитесь, что жирная сторона обращена вверх.

Шаг 3

Поместите 1 ст. оливковое масло в миске. Смажьте все жаркое оливковым маслом с помощью наметочной щетки.

Шаг 4

Отмерьте 1 ст. соль в миску. Добавьте 1/2 ст. черный перец. Равномерно смешайте их вместе.

Шаг 5

Посыпать жаркое солью и перцем. Вы можете использовать свои пальцы.

ШАГ 6

Обжарьте жаркое в течение 12 минут, чтобы получить красивую коричневую корочку и добавить текстуру и аромат жареному. Достаньте жаркое из духовки.

Шаг 7.

Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту. Продолжайте готовить жаркое, проверяя его температуру через 20 минут. Министерство сельского хозяйства США заявляет, что безопасная внутренняя температура составляет 145 градусов по Фаренгейту. Жаркое с такой температурой будет средне-прожаренным.

На заметку

Готовьте жаркое дольше, если хотите среднего или хорошо прожаренного мяса. Средняя обжарка имеет внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту. Хорошо прожаренное мясо имеет внутреннюю температуру 170 градусов по Фаренгейту. После того, как вы достали жаркое из духовки, дайте ему постоять 15 минут. Это сохранит сок и сохранит влажность внутри. Нарежьте жаркое поперек зерна. Министерство сельского хозяйства США утверждает, что лучший способ разморозить говядину — в холодильнике. Размороженная говядина хранится в холодильнике до пяти дней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: